![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Франция с точки зрения русских
Привет всем,
Я открыла этот супер интересный сайт недавно, но уже кучу всего узнала и прочитала. А также поняла, что все гости здесь - люди понимающие, интеллектуальные и достойные во свех отношениях. ![]() Всем огромный привет и спасибо. MERCI Votre Miss
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Уважаемая Miss, на форумах Инфранс интересующая вас тема составляет львиную долю дискуссий, обсуждений и информации. Почитайте материалы форума, и вы найдете высказывания россиян и "русских французов" на самые разные темы: о том, какие подарки дарить французам, о роли этикета, о том, как одеваются французы, что едят и пьют, о проблемах смешанного брака, о юридической помощи в случае семейных или иных конфликтов, о проблемах изучения французского языка и особенностях произношения, о том, что такое французский ресторан и как туда одеться, о французской прессе и телевидении... Обо всем этом говорится, как правило, именно с "русской точки зрения". Есть даже топик о том, когда российскому переселенцу можно считать себя "стопроцентным французом". Все это - на страницах форума. Плюс массу материалов вы найдете на сайте Инфранс.
По-моему, этого заглаза хватит на кандидатскую диссертацию. По крайней мере - на обстоятельную статью. ![]() Успехов вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Просьба писать сюда только по теме топика.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тема необъятна и всем она, похоже, немного поднадоела. Но не могу удержаться от комментария. Я когда-то тоже интересовалась этнопсихологическими отношениями французы-русские. И вот откопала в умной книжке, написанной по результатам социологических опросов, такой перл: "Франция традиционно является для наших соотечественников страной либидозно-влекущей."
![]() Удачи в работе и очень интересно было бы потом узнать о результах.
|
Закладки |