![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маршрут на рождественские каникулы и дешёвые авиакомпании
Всем привет!
Ломаю голову, куда рвануть на зимних каникулах? Я нигде не была в Европе и не знаю, с чего начать! Мои друзья предлагают в Амстердам! Путешественники со стажем, подскажите, что можно придумать на 2 недели? И второй вопрос - я знаю, что существуют пара-тройка авиакомпаний, где можно купить билеты по очень "добрым ценам", всякте трюки, когда билет в оба конца чуть ли недешевле билета в один? Одна такая компания начинается на ''ra'' или ''ry'' Извините, что так по-детски объясняю ![]() Всем спасибо заранее!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Нидерланды не очень хорошо дают визы, особенно если в паспорте нет других Шенгенов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
ideafixe пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
ideafixe, raynair
но надо поторопиться. Там, чтобы дешевые билеты были - надо заранее покупать. А почему бы не съездить в Альпы на лыжах покататься? Я лично предпочитаю европейские города посещать в длинные викенды. 2 недели в Амстердаме наверняка найдете чем заняться, но всё равно как-то долго очень. Nemo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Veronique пишет:
![]() есть еще из дешевых в Германию www.germanwings.com В Альпы на рождество будут неподъемные цены, я думаю студенту это не совсем по карману, хотя конечно смотря какой студент ![]() А моя пока так и не сбывшаяся мечта - съездить наконец в Страсбург, говорят, там рождество волшебное (если с погодой повезет), сам город по себе красив, все городки поблизости (тот же Кольмар), да еще и до Германии рукой подать, за 2 недели столько всего можно посмотреть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Это точно, я забыла, что в универах спецпрограммы студенческие бывают. И если вам комфорт не так важен, то в студенческой компании может быть очень весело
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Stroka пишет:
![]() Мне почему-то кажется, что в Вене или Зальцбурге должно быть хорошо, я там, правда, на Рождество не была. Прагу советовать уже поздно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Авиокомпания , если не ошибаюсь , называется Rinair - я не пользовалась ее услугами , но говорят , что цены очень приемлемые . Амстердам - замечательный город- очень даже стоит сьездить .
Я не знаю Ваших возможностей , могу посоветовать , но наверноe очень дорого - Андорра - горнолыжный курорт , безналоговая зона , там также eсть замечательный релаксационный центр Caldea . Была в Андорре осенью , на лыжах , разумеется , не каталась , но хотела бы когда нибудь сьэздить именно зимой . Eсли средства поскромнее - тут уже советовали Страсбург - замечательная идея ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасисбо всем за советы
![]() точно, та самая компания 2 недели в Амстердаме, действительно многовато ещё одна проблема - я до сих пор не получила титра, в Марселе какой-то бардак! мне прислали только attestation с этим можно куда-нибудь въехать в шенген? и могу ли я открыть визу в великобританию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Вот еще одна полезная ссылка http://www.weri.com Компания предлагает автобусные маршруты по Европе. Я ездила с ними в Нормандию, осталась очень довольна. И еще своих гостей отправлала с ними на экскурсии. Хорошая организация, поселение в хороших отелях. Программу зима-осень можно скачать на сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут можете посмотреть "бюджетные" авиакомпании http://www.whichbudget.com/fr/ Правда, покупать билеты нужно ооооочень заранее, иначе цены возрастают и становится не особо интересно.
ideafixe пишет:
ideafixe пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а как выглядит это ресеписе и сколько оно действует? В этой бумажке написано, что 80 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ideafixe пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Сегодня вернулась из Амстердама.... Есть что посмотреть но на 2 недели ИМХО многовато ..... и гостиницы все полные даже в обычные дни стоят не меньше 100 евро...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, чувствую, что я так никуда вапще не попаду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ideafixe, во Франции столько чудесных мест! Успеешь еще заграницу :-)
|
Закладки |