![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Работа в США (в ЦРУ)
случайно нашел, может кому интересно будет
МОДЕРАЦИЯ говорят что это отличное решение всех проблем начиная от визовых, и кончая гражданством и деньгами. одним словом это дорога в нормальную жизнь. говорят что даже не граждане могут обращаться, просто они будут работать в неофициальных дочерних компаниях. говорят что программист будет работать программистом, переводчик-переводчиком и т.д. Вобщем хорошее решение как мне кажется... Я собираюсь послать свое резюме уже сейчас. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ALX пишет:
2. т.к. тема была администратором изменена и вставлены свои комменты можно сделать вывод о его причастности к фсб. а вот это дорогой админ, в цру будет отосланно немедленно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
carl пишет:
![]() ![]() Кстати, carl, а Вы имеете что-то против ФСБ и активно ведете сбор информации о ее возможных сотрудниках? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Карл вообще не занимается никаки сбором. Карл ищет работу и как филантроп делится тем что нашел(вакансией) с другими. Кому интересна работа в штатах - может попробовать.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
carl пишет:
carl пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Do I need to be a United States citizen to work for the Central Intelligence Agency?
Yes, you must be a citizen of the United States when you apply to work for the Central Intelligence Agency. The CIA does not assist individuals in applying for US citizenship. Эх, а я уже и вакансию нашел для себя ![]() Пойду теперь на сайт ФСБ, ALX словечко там за меня не замолвите? |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
coolguy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
coolguy пишет:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
зарплата хорошая- 110 штук в год, жилье предоставят, куча бенефитов, офис на берегу Океана, визовые проблемы решают, родителей можно вывезти к себе.
А красотки то какие буд... ммм Вобщем, сказка. Лично я собираюсь отправить резюме! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
не единственная. есть позиции в дочерних неофициальных филиалах, и уже многи отослали свои резюме.
так что скоро уедут в штаты. нормальное гражданство, хорошие деньги, бенефиты и т.д. вобщем мне кажется выбор люди сделали правильный. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
coolguy пишет:
Кстати, никто из российских юристов не проконсультирует, размещение подобных объявлений случайно не нарушение законодательства РФ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
carl пишет:
![]() Карл,вы бы поточнее инфу давали,а то coolguy непосредственно с вашего сайта цитату привел, что противоречит вашим "говорят". А зарплата 110тыс. всем одинаковая? Даже уборщицам? Рай-то какой... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Не-е-е! Мне это напомнило старый анекдот:
Стук в дверь. "Здесь живет агент ЦРУ?". "Нет, агент ЦРУ живет этажом выше". :-) Это урюпинский самогонный завод решил закосить под филиал Лэнгли! Туда, Карл, и перешлют ваше резюме. Рекрутинг, блин! :-)
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ALX пишет:
2. проконсультируйся, проконсльтируйся гебнюк ![]() ![]() готов поспорить о тебе уже консультируются. они же тоже читать умеют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=coolguy]Всем потенциальным предателям Родины (и поклонникам агента 007 и the second oldest profession
![]() МОДЕРАЦИЯ а при чем тут предательство вообще? во первых речь идет о вакансии программистов и переводчиков. во-вторых речь идет о том чтобы вначале получить гражданство работая в дочерней компании, а потом как гражданин вы и сами решите что и куда хотите |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Хочу напомнить, что форум Инфранс - не сливной бачок и не мусорная свалка, куда можно сваливать всё подряд.
У нашего сайта и форума - вполне определенный профиль, выраженный в слогане "Всё о Франции по-русски", и менять жанр и тематику форума Администрация ни в коем случае и никому не позволит. В Рунете достаточно клоачных мест, где можно искать напарников для увлекательных игр типа "Кто дальше плюнет" или "Чей ум короче". Благодарю за внимание. |
![]() |
|
Закладки |