![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
![]() Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, при обмене студентами, при стажировке во Франции выдается студенческая или краткосрочная туристическая виза?
И реально ли получить визу сроком на 90 дней, если за 2 месяца до стажировки я уже была 61 день во Франции? или мне полагается только виза на 29 дней? Большое спасибо заранее!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2004
|
amourenka пишет:
Визы бывают только стандартного типа: с однократным въездом или мульти, на 3 месяца - туристические, учебные, научные и т.д. С правом получения ВНЖ или без оного. Вот тут говорят, что еще и на 6 месяцев существуют, хотя не далее как вчера мне французские люди эту идею поставили под сомнение. Поэтому, если у вас срок стажировки не превышает 90 дней, то вам выдадут визу на 3 месяца. Если нет - то звоните прямо в посольство/консульство, чтобы иметь достоверную информацию о вашем конкретном случае и не попасть в просак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела спросить, пункт 29 в анкете для прошения визы что нужно писать? (sejours anterieurs dans cet etat... ) court sejour
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.10.2005
|
Касательно визы на 6 месяцев. Мне только что сказали в агенстве, что мультивизу не получить, если у тебя нет полугодовой визы. Значит виза на 6 месяцев все таки есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Пo-мoeму, рaньшe студeнчeскиe крaткoсрoчныe визы (бeз пoлучeния ВЖК) были мaксимум нa 3 мeсяцa (гoдa 4 нaзaд былo тaк). A пoтoм прaвилa измeнились. И тeпeрь визу бeз пoлучeния ВЖК дaют нa 6 мeсяцeв (чтo oчeнь нe выгoднo, тaк кaк бeз ВЖК нe дaют APL)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела спросить, пункт 29 в анкете для прошения визы что нужно писать? (sejours anterieurs dans cet etat... ) court sejour
|
Закладки |