![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]() Форум читаю часто, а сейчас очень нужна ваша помощь!
Познакомилась с французом через Интернет, созваниваемся часто по телефону. И вот как-то я позвонила ему, а ответила женщина какая-то ... Он мне это объяснил так, что произошел сбой в линии, позвонил в телефонную компанию, там сказали, что бывают такие переключения. Не обманывает ли он меня? Возможно ли теоретически такое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Лорелей, такие казусы не исключены, особенно если Ваш корреспондент подключен через альтернативного оператора. Подключение поздно вечером тоже вполне вероятная ситуация у альтернативных операторов (там оборудование запрограммировано определенным образом).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уффф, спасибо огромное, Alx, гора с плеч свалилась! Теперь уж мне стыдно за подозрительность...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Лорелей, имейте все-таки в виду, что я не знаю как там все на самом деле было. Ситуация, которую описал Ваш корреспондент, вполне возможна. Всё.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу того, что "подключили поздно ночью" : такое действительно случается и даже часто.
Мы когда телефон подключали запрос сделали утром, а заработал он через два дня около 21.00. Я тогда узнала причину. Оказывается, что данные обновляются чаще всего ночью. Никакого отношения к людям это не имеет. Программное обеспечение работает само по себе. Все делают машины (компьютеры). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Alx, спасибо, Yana_psy!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Лорелей,
Установите на вашем компе Skype и попросите вашего друга сделать тоже самое! Будете разговаривать сколько хотите и совершенно бесплатно! Да и "ошибится номером" будет практически невозможно... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maury, спасибо, скайп действительно классная программа! Мы и по нему тоже общаемся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Да!В России со связью проблема!
Я с друзьями из России общаюсь - действительно голос немного "растягивается", просто у них у всех еще обычные модемы, вот перейдут на ADSL, тогда будет все как в европе! Вам бы тоже ADSL поставить...
|
Закладки |