![]() |
||
Новосёл
|
Об условиях работы au-pair
приехала во Францию о-пером, меня заставляют убирать за лошадьми навоз, вольер, ухаживать за собаками, убирать дом, и платят всего 50 евро в месяц, потому что я не вожу машины с неавтоматической коробкой, а для них это обязательно, не знаю что и делать, еще мне устраивают скандалы, например в воскресенье когда у меня села батарейка на телефоне и я не могла позвонить и сказать что я еду, месье не поверил мне, и был ужасный скандал, не знаю, что и делать!!!
![]() P.S.: большая просьба на будущее - пользоваться транслитом и делать более внятные заголовки, чем "Помогите, пожалуйста". ALX |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Thumbelina, Какой кошмар!!!
Эти условия прописаны в вашем контракте, или вы их обговаривали по телефону/электронной почте? Если нет, то я бы на вашем месте начала искать новую семью! Если вы приехали во Францию через агенство, то они обязаны вам подыскать новую семью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
обратитесь в это агенство - оно бесплатно для девушек. Я сама через него уехала 4 Place de la Fontaine - 38120 LE FONTANIL (Grenoble)
Téléphone : +33 476 755 733 Fax : +33 476 755 742 http://assoc.wanadoo.fr/marypoppins....nceaupair.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тхумбелина, девушка, не медлите, срочно меняйте семю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2005
|
у меня была похожая ситуация.позвони в свое агенство и все расскажи,они должны в течении 2-х недель найти тебе другую семью.Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
http://conventions.coe.int/treaty/fr...s/Html/068.htm
здесь официальный документ, к сожалению на русском языке я не нашла. может быть вам это пригодится удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Eto konechno ponyatno!
Mozet byt' vy znaete kakyy nibyd' sem'jy iz pariza? ili agentstvo, potomy chto ya ne znay.......
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ya boys' tol'ko chto mne najdyt sem'jy gde nibyd' na okraine, ya by xotela perebratsya v Pariz
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Thumbelina, а вы сейчас где работаете?(в смысле местность) Вы приехали через агенство?
В первом агенстве нужно будет заплатить 70 евро, но это уже когда вам семью найдут, документы оформят и вы подзаработаете. а второе агенство, по-моему через него Аделин приехала, если я не ошибаюсь. По личному опыту скажу, что когда была в подобной ситуации, обратилась в первое агенство, отнеслись с большим пониманием и очень оперативно сработали ![]() http://accueil-service-au-pair.com/ http://www.afje-paris.org/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, я приехала через него. Но мое агентство находится в Ницце и располагает семями ёлько на юге. Хотя мошет это только филиал, не буду говорить, не знаю. Но в любом случае люди там работают просто прекрасные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
v nastoyashee vremya zivy v prigorode Pariza-Rambouillet,30 minyt na poezde,xotelos' by pereexat' v Pariz
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Thumbelina, а вид на жительство у тебя уже есть? Напиши или лучше позвони в ASAu-pair i AFJE, кстати я вспомнила про ещё одно агенство, слышала только положительные отзывы www.napp.fr.
А вас какая сумма на "корманные" расходы в контракте написана? Я так и не поняла, вы через агенство приехали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Thumbelina, ты уже связывалась со своим агенством или звонила в другие агенства??? Это что-то из разряда невороятного! Ты через какое агенство приехала, где оно находится? Раз семья молчит о виде на жительство, сама заговори!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Bivaet i tacoe v nashi dni, mda
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Thumbelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Adeline пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||||
Заблокирован(а)
|
Бедная девушка
Thumbelina пишет:
Thumbelina пишет:
Thumbelina пишет:
Thumbelina пишет:
Thumbelina пишет:
Thumbelina пишет:
Thumbelina пишет:
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
пуша, честно говоря я не поняла что Вы хотели сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Adeline пишет:
Не повезло семье тоже с такой помощницей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha, сли семье что-то не нравится, они ведь тоже могут обратиться в агенство....но семья нашла другой выход-платить 50 евро в месяц и затавлять убирать навоз за лошадьми!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
pusha пишет:
pusha пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Adeline , подскажите, пожалуйста, посмотрела сайт агентства http://www.afje-paris.org/, которое нашло вам семью, но если правильно поняла, там написано что надо делать предоплату 135е. Вы платили после трудоустройства?
|
|
![]() |
|
Закладки |