![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Расписание RER
RER..
У него какое-то своё, особое расписание? Где его можно посмотреть? На сайте ratp.fr не нашла. Например, жить я буду на конце St. Quentin-en-Yvelines, как часто с этой конечной ходят поезда? Когда самый первый, ранний рейс и когда самый поздний? (искала в поиске- не нашла) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Cambronne, Попоробуйте посмотреть на данном сайте.. http://www.transport-idf.com/frontal?controller=Default
Если Вы зададите этот вопрос в специально выделенном для этого разделе форума: "Транспорт и таможенные правила", то получите более полный и быстрый ответ. =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Модераторы, можно попросить вас перенаправить тему в тот форум?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
На сайте RATP есть только расписание линий А и B (Se déplacer -> Horaires -> RER). Остальные надо искать на сайте transilien или, например, по ссылке Не сегодня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Cambronne,
Еще посмотрите раздел Se déplacer на сайте http://www.saint-quentin-en-yvelines.fr/ (что-то он у меня долго грузится).. Там были еще и автобусы. Транспорта достаточно много, другое дело, что поезда иногда с пересадками... И в середине-конце августа расписание, как правило, меняется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Чувствую себя ужасно - хочу распечатать перед поездкой расписаник электричек в направлении Фонтенбло, Версаля и Диснейленда, хожу по всем ссылкам, которые вижу на форуме, и никак не могу выйти на то, что нужно, французский не знаю, толькл английский, помогите, пожалуйста, дайте ссылки непосредственно на расписания, или ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, для чайника, как туда попасть.
|
|
![]() |
|
Закладки |