![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
"Энерго-Доктор"
Уважаемые форумчане,мне совсем недавно расказали об этом приборе.
Честно говоря,в замешательстве,но....склонна верить этому изобретению,муж настроен скептически. Вот что это такое: "Энерго-Доктор"-техническое средство,аккумулирующее и преобразующее биоэнергию.Он "заряжается",воспринимая энергию негативных процессов,генерирует положительную энергию и отдает ее организму,при недостатке выравнивая энергетический баланс. Во всем этом я мало что поняла,поэтому выношу на публику. Кто-нибудь знает об этом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это очередное шарлатанство.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Cocooneuse пишет:
Я в этом плохо разбираюсь,но все-таки выслушать ваше мнение хочеться. Или это не стоит того,чтобы вдаваться в подробности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нет, не слышала, но достаточно прочесть описание, приведенное Вами. Никакого отношения к медицине этот прибор не имеет.
|
![]() |
||
Мэтр
В инете нет ни одного описания данного прибора, ни ссылок на его сертификацию, за исключением какого-то странного упоминания о работе по продаже данного "технического средства".
У меня это однозначно вызывает негативное отношение. Никогда не пользуюсь тем, принцип дейстивя чего не понимаю (хотя бы отчасти). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Вот тут мне тоже предлагают взять пару банок целительной водопроводной воды. Говорят, была заряжена еще Кашпировским, выдержка более 10 лет. Якобы, помогает от ВСЕГО (спид, гепатит, невезуха, отсутствие баблоса и т.п.).
Я в замешательстве - брать или нет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ALX пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |