![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
Продам недорого русские и иностранные видеокассеты
Продаю видеокассеты, если сразу все, то по 1 евро за кассету (всего их 59)
Полный список могу выслать на личный мэйл. Если выборочно, то зависит от количества кассет (от 2-5 евро). Русских 22 фильма (есть и «Джентльмены удачи» Г. Данелии с «Иван Васильевич меняет профессию» и «Прогулка» Алексея Учителя и многое другое). Иностранных фильмов в русском переводе 33 (боевики, комедии, триллеры, мелодрамы). Фильмы на французском языке 4 штуки (3 комедии и 1 фантастика). Я живу в Париже. Пишите, договоримся ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2004
|
Musia, У меня к Вам вопрос:-))) Имеется ли в наличии видеокассета с фильмом "Война и мир"? Хотела бы приобрести...
Буду ждать ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
"Войны и мира" к сожалению нет.
А вот полный список того, что есть, я вам выслала персональным сообщением. Если что заинтересует, пишите:-)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
![]() |
Musia, А мне тоже хотелось бы получить список. Меня интересуют фильмы на французском и фантастика , на русском или француз.
Мой lampador@rambler.ru Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
0311 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
И мне, пожалуйста, список!!!!!!
Mussia55@aol.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне пожалуйста вышлите список fed_an@mail.ru
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Musia, можно и мне список, если что-то осталось, и напишите, пожалуйста на личный ящик цену доставки почтой... Спасибо.
racineux@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tarakanchic пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Продам 4 видеокассеты ( на русском языке ) в ПАРИЖЕ :
1. Ирония судьбы или С легким паром . 2. Бриллиантовая рука . Кавказская пленница . Цена : 3 евро за штуку . 3.Страна глухих (Жанр : криминальный / драма Режиссёр : Валерий Тодоровский Актёры : Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Максим Суханов, Никита Тюнин). 4. Чистилище ( Жанр: Военная драма Режиссер: А.Невзоров В ролях: В.Степанов, Д.Нагиев ) . Цена : 5 евро за штуку . Так же продам ДВД ( 7 фильмов на диске ) : "Весь Шерлок Холмс" " Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона " : - Король шантажа . - Смертельная схватка . - Охота на тигра . - Собака Баскервилей . - Красным по белому . - Сокровища Агры . - Двадцатый век начинается . Цена : 6 евро . Пишите в личку .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Здравствуйте.
Меня интересуют индийские фильмы,если у вас что-то имеется с удовольствием куплю. |
|
![]() |
|
Закладки |