![]() |
||
Новосёл
|
Вопрос от художника-дизайнера
Меня зовут Татьяна, 32 года, не замужем, художник, дизайнер (опыт работы около 5 лет в Питере и в Киеве), отличное знание компьютера, программ верстки, графических программ. Два высших образования, член союза дизайнеров. Выставки персональные. Язык, правда, не знаю, но выучить, думаю, будет не проблема. Сначала хочется узнать - стоит ли вообще замахиваться на Францию с такой специальностью и опытом? С чего начать, если стоит?
Моя страничка - http://anisimova2006.narod.ru/index.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Сегодня, насколько я просматривал обьявления, Ваша специализация очень-очень востребывана, но может случиться как и со мной , ещё три года назад на меня был спрос(я декоратор внутреннего интерьера по текстилю) а теперь хоть переквалифицируйся ни где нет вакансий.
А на счет языка, по собственному опыту скажу, что язык быстро не учиться и пока не начнёте думать на французском на Вас там и не посмитрят. Поверьте язык это серьезно!! И ещё во франции особенно в Вашей специализации как и во многих других, требуется ещё и английский |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Если хорошо знаете компьютерный дизайн, то начать, думаю, проще всего с Web-дизайна. Для этого поначалу даже не нужно никуда уезжать. Стоит поизучать рынок (не только французский), стиль оформления (французский - не очень солидный имхо), поучить языки, а там уже решать, что делать дальше.
Кстати, в компьютерных специальностях французский - не главное! Обязательно нужно хорошо знать английский, это без вопросов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Полностью поддерживаю про поиски на родине ни кто нас во франции не ждет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и почему собственно Франция? Я понимаю - живопись, кино, мода, но компьютерный дизайн? Французы в этой сфере, по-моему, не в лидерах. Или я ошибаюсь?
Да, кстати, извините за критику, но, если говорить о Web-design, то Ваш сайт оформлен скучновато. Посмотрите хорошие западные аналоги и сделайте англоязычную версию. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
ulysses, я вот тоже посмтрела Татьянин сайт. При чем здесь web-design? Про это ничего нет.
Татьяна мне ваше творчество понравилось...завидую людям которые хорошо могут рисовать. ![]() Что касается работы, то это конечно как повезет, думаю что при таком портфолио вы сможете найти работу на французскую компании, но оставаясь при том в России. К сожалению людей вашей профессии легче и дешевле нанимать без приглашения во Францию. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
TatarchukVitaly пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я думаю это не чат поэтому .......будем по существу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.12.2004
|
ulysses, ny vu ne pravu, bydyt, tolko podesevle konecno! vot y moego myza
odun dadenka s Volgograda rabotaet, I ego nasla cerez vse tot ze internet. tak sto obrasautes. |
|
![]() |
|
Закладки |