![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
![]() Всем добрый день!
В настоящий момент я ищу недорогой отель в Париже, где можно было бы остановиться на недельку. Может быть кто-то подскажет отель, который высылает по факсу подтверждение о бронировании, поскольку без него посольство, видимо, откажет. Буду очень ждать Ваших ссылок! Нина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Нина, почти любой отель Парижа Вы можете найти через инет и он (отель) Вам вышлет подтверждение по факсу.
Насколько я понимаю Вам просто нужно от них подтверждение бронирования для получения визы. Имейте ввиду, что некоторые отели могут спросить у Вас номер кредитной карты, как гарантию оплаты Вашего бронирования. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Evasavoie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
какие у Вас даты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
уточните у отеля условия аннуляции (т.е. отказ от брони). За какое время Вы можете это сделать. За два дня до приезда или ...Так что можете получить и визу и в отказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Evasavoie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Evasavoie пишет:
Просто сложность в том, что у меня есть подруга в Париже, и я хочу остановиться у нее, но при этом не хотим заморачиваться с приглашением. А через бронь получается проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот еще забыла...никто с Вашей кредитки денег снимать не будет, если Вы правильно выполните условия аннуляции. После того, как Вы высылаете отелю номер своей кред. карты, они Вам присылают подтверждение (еще раз говорю без снятия денег). Своей кр. картой Вы гарантируете прибытие.
Теперь по-поводу двух дней, кот консул. просит Вас оплатить. Нина, легче не получается...Условие консульства оплата двух дней отеля...Для начала Вы можете прогарантировать это отелю? Если Да, уточните у отеля, как это сделать, если Вы платите и как вам вернут деньги в случае отказа. если Нет, подруга она на то и подруга чтобы помочь с визой... незнаю, как в Париже а в Шамбери с этим нет проблем и бесплатно |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Evasavoie пишет:
Evasavoie пишет:
А насчет того, отслеживает ли посольство, Вы не можете сказать? То есть если я оплатила за 2 дня, показало это все посольству, оно дало визу, а я со спокойной душой взяла и отказалсь от брони. Разве посольству это уже не интересно?? Это же так просто сделать.... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
никто Вас после визы отслеживать не будет...
но еще раз хочу посоветовать Вам Нина, попросите это сделать подругу...или найдите тур. агенство, кот. занимается оформлением виз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Evasavoie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нина, меня смущает только оплата двух дней.
Об этом долго писать, а мне нужно уже уходить. Хотите я Вам позвоню и мы поговорим мин. пять. Если да, вот Вам мое мыло lubimovas@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2005
|
plum пишет:
Мой опыт говорит, что самодеятельная беготня - себе дороже. Полностью по пословице - скупой платит дважды, причем по тройной цене. Свои нервы и потерянное время уж и поминать не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
janette18, из личного опыта, могу вам сказать, что когда оформляешь всё самой, получается дороже. У агенст есть возможность взять билеты дешевые, которые в продаже именно из-за агенст не найти, потом у них и для гостинец цены тоже по спец тарифу, поскольку они выкупают сразу 10 или сколько-то там номером, вот если у вас есть где жить и вы выкупили дешевый билет, тогда конечно есть смысл самой хлопатать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ElenaBV пишет:
Очень приятно, что вы подтверждаете мое мнение, но адресуйте его автору топика, а не мне. Уж сколько раз твердили миру. Хотелось бы посмотреть на итоговую калькуляцию у тех людей, кто твердо упёрт на "не буду платить этим грабителям из турагенств!!!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Evasavoie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Xella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
silver579 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Пардон, столько мучений с этим бронированием/отказом,и массой нервотрепки - ради чего?
Обьясните, пожалуйста, какова экономия от всей этой суеты? Гораздо дешевле купить готовый тур и не морочить себе голову. Опровергните это утверждение, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А разве всегда нужно первым приоритетом делать экономию? Купить готовый тур действительно быстрее и дешевле. Ничего не собираюсь опровергать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
janette18 пишет:
По поводу 2х обязательно оплаченных дней впервые слышу. На днях общалась с девушкой, приехавшей из Москвы по варианту "бронь отеля" и ей визу дали без этого условия, но зато попросили выписку счета, на котором было бы достаточно средств для оплаты проживания в гостинице на весь срок ее поездки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
никогда не ездила никуда с тур. фирмами, шоб разочарований не было. Существует куча агенств , которые Вам забронируют гостиницу(если сами через интернет не хотите) по бросовым ценам, так как таким фирмам как Tui и Neckermann гостиницы дают большие скидки и выбор гостиниц у етих фирм больше. Билеты на самолет так же выйдут не дорого, если в любую турфирму обратитесь они Вам со своими скидками только билеты на самолет продадут, лично я -или жду сезонных скидок авиакомпаний(можно купить билет до Парижу за 199 евро туда-сюда), либо лечу бесплатными милями. А уж насчет визы так вообще самой легко, записался по телефону, пришел , дали визу и ушел, а не мучаться вопросом когда ?или почему в последний день перед отлетом? или почему отказали?
но ето мое ИМХО
|
Закладки |