![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Не пойму: поступила или нет?
Здравстуйте, у меня такой вопрос.
Как положено весной, когда работала au pair во Франции, подала досье в универ и потом летом пришло письмо, где меня записали на Licence, написано было так: "et apres avis de la Commission Pedagogique, je vous autorise a titre individuel a vous inscrire en Licence 3eme annee" etc. То есть запись у меня есть. Но в письме еще было сказано, что надо по Интернету с 22 авг. по 27 сент. на сайте универа осуществить процедуру registration administrative, для чего в письме у меня есть личный номер для выполнения этой процедуры. Зашла я на этот сайт - там надо длинное доссье заполнять, да еще копии документов в формате pdf прикладывать, да еще и дату встречи назначить (до 22 сентября), а я во Францию приеду только 23-го. Вот у меня и вопрос возник: выходит inscription de commission pedagogique недостаточно? И меня еще могут не взять? А то я уже во Францию после отпуска ехать собралась... Или эта процедура inscription administratif на сайте лишь техническая процедура? Подскажите, кто знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Jeg-zager пишет:
зайдите на сайт в положенные сроки, вы ведь уже будете во Франции, вот и не будет проблем.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Veronique,
Спасибо за ответ, но к сожалению, это у них не сходится с датами: в письме (бумажном) о зачислении стоит "до 27 сент" а уже при заходе на сайт они пишут "до 22 сентября" ![]() Вот такая вот неразбериха. Ну это меня уже не удивляет, после общения с франц. бюрократией. В принципе я и склоняюсь к тому, чтобы туда приехать и заполнить все по Интернету. Но меня беспокоит вопрос: окончательна ли моя запись, или они могут мне отказать в учебе на inscription administratif? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Jeg-zager пишет:
![]() Но французская бюрократия и может быть простая опечатка - две совершенно разные вещи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeg-zager,
А телефона отправляющего это письмо в письме не указано, чтоб перезвонить и уточнить возможное подходящее время рандеву и все другие ньюансы по досье и т.д.? Потому что уменя была ситуация, что я оформила досье по интернету и еще в запасе около месяца времени было. (согдасно интернетовской информации). А потом после отправки досье, на другой день получила ответ респонсабль, который мне сообщил, что уже набор закончен еще месяц или два назад. Но они делают исключение и дают мне за 10 дней для досбора недостающих документов. Поэтому думаю, что вот такие ньюансы лучше напрямую уточнять у тех, кто пишет такие письма. Они ж наверное знают больше к какой дате надо успеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
Jeg-zager, chouchounya все правильно написала. Вас примут при условии, что вы пройдете требуемую запись по Интернету и все документы при этом будут в порядке. А до этого вы пока не поступили окончательно. А
|
|
![]() |
|
Закладки |