![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Kонтейнер в Россию
Друзья! Кто знает, обьясните, пожалуйста, как отправить контейнер с мебелью в Россию из Франции? Мебель уже куплена, какие дальнийшие действия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу отправить тож самое только в другом направление. Но мой вопрос более сложен - мне нужна Москва - Ницца. Отзовитесь!!! бывалые!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Willes, в качестве отправной точки, посмотрите тут и тут.
Messanga, попробуйте найти в Москве фирму, занимающуюся международными перевозками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Willes
это из Франции
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Спасибо, дорогие друзья! Буду отправлять.
Купил вот на распродаже диван и два кресла из натуральной кожи всего за 1200 евро! Помню, примерно это дело в России будет стоить не меньше 200 тыс. рублей. Халява, короче! Контейнер отправить, вместе с оплатой контенера и то дешевле будет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я личные вещи хотела слать... Не знаю даж слать или не слать, мне тут цены занебесные объявлят, что уж думаю может здесь продать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Messanga, так может мелкими перебежками по-тихонечку и перевезти кой чего из личных вещей?
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
Скоро ехать, а не знаю что с баластом делать. Продавать никогда не умела. Вроде все нужно, но как это все перевезти не знаю. Запуталась словом. Муж говорит, что как скажу так и будет, если нужны деньги на контейнер ок. Простите, сама запуталась что хочу, но нужно уже в начале ноября переехать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Messanga, ну мебель ваша вам точно здесь не нужна будет! Ну там любимая кастрюля, альбом с фото от седьмого колена, с десяток любимых книжек, портрет любимой кошки или мышки...
Все утрясется!
|
Закладки |