![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Стипендия для математика
Может быть тема уже была,но прошу,не удалять!
У меня есть друг,он учится сейчас на 4 курсе(что равняется степени бакалавра) в Англии,возможно ли поступить во Францию(в Париж) для обучения на мастерат?В Англии оставаться не хочет,с оценками проблемы,потому что было неинтересно изучать то,что и так он знал,но по специальности его у него высшие оценки( математическая логика,теория моделей).Французский не знает.Рекомендации ему могут написать его руководитель и ректор отделения.Готов проходить тесты для подтверждения его знаний.Какие шансы?Что ему делать?Есть некоторые стипендии,но они для студентов,которые обучались в России. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Если не ошибаюсь, стипендии, о которых вы упомянули, не для студентов российских вузов, а для людей, которые имеют от 4х лет высшего образования и сами из России. Так что он вполне подходит по критериям. Только вот на мастер без знания французского не уверена, что можно попасть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2010
|
спасибо за ответ,а возможно выучить язык за лето во Франции(у человека нет проблем с деньгами,ради результата позволят родители)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
tina.kristina,
Если прямо сейчас (вот сегодня) начать активно учить + лето во Франции в языковой школе, то, думаю, да, можно потом учиться на Мастере по технической специальности. По крайней мере, были прецеденты среди моих знакомых. |
|
![]() |
|
Закладки |