![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Кто как провел практику
Вот и подходит к концу моя почти четырехмесячная практика.... Через две недели начинаются занятия в университете (Rennes, Marketing), надеюсь, это будет мой последний год учебы, тк российский университет закончился еще 3 года назад, а в связи с переездом во Франции приходится подтягиваться до местного уровня
![]() Так вот, о практике. Что я извлекла из ежедневного просиживания в бюро, обзванивая потенциальных клиентов, выудивая информацию из инета и из всяческих инстанций? Стаж заключался в "Etude de marché", и компания осталась довольна результатами (получили то, что хотели), но о перспективах остаться не было и речи - еще на собеседовании об этом честно сказали. Компания солидная, известная, но работа скучная... Женщины тут только в качестве вспомогательной силы - секретари, ассистенты, стажеры...Работа действительно мужская - коммерческие агенты/представители, мотаются по всему миру, целыми неделями... И я с радостью думаю об окончании моего "срока" ![]() Рада, что попалась такая возможность влиться в рабочий мир французских компаний, доп.строчка в CV должна будет помочь, по идее. К чему пишy все это? Интересно узнать о том, как прохоит стаж у других, трудно ли было найти, остались ли довольны и извлекли ли что для себя... Я пока и не знаю, что мне все это принесло. Хочется на свободу - или учиться , или нормально оплачиваемую работу. С ужасом думаю о том, что на след. год придется еще один стаж проходить. А в целом больше плюсов, конечно, ни о чем не жалею, но вот статус стажера, он, конечно, особенный - хоть все и милые, но ощущается какя-то неполноценность...Ну самую малость ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |