![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2006
|
Теннис
![]() Среди посетителей форума (парижан) есть любители тенниса? Сама играю и занимаюсь с тренером, хочется поиграть с таким же любителем как и я. Уровень средний-прогрессирующий ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
sowy,
приезжайте в Colmar, поиграем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
rose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Я в России с 10 лет играла в теннис, сейчас собираемся с мужем пойти к врачу, чтобы затем записаться в теннисний клуб - а то я очень люблу теннис - это была мечта всей моей жизни - играть профессионально! Я живу рядом с Парижем - Биевр, кто потом захочет поиграть со мной и с мужем - обращайтесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я-б тоже поиграл, тем более что у нас корты пустуют практически всегда (и бесплатны)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Вау !!! вот это да ......
поделюсь тем что у нас в Москве .. Занимаюсь тоже с тренером 25 долл за час тренер, и 1500 р. в час крытый корт . летом -открытые дешевле . а как в Париже?
|
![]() |
||
Мэтр
fanatic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Согласна, что аренда корта в Париже стоит копейки, но я на многих этих кортах была и они оставляют желать лучшего. Большинство хороших кортов открытые и находятся в пригороде. А сейчас погода на открытых уже не особо позволяет играть. Сегодня меня даже занесло в теннисный центр в Colombes, не думала, что это будет так далеко и так ужасно внутри...
fanatic, anna888, и все остальные игроки!!! я с радостью поиграю, вопрос где и когда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В продолжении темы....неужели в Париже нет хороших крытых кортов?пусть даже частные, если кто знает, подскажите, мы ездили в Bois de Vincennes, но это было все весной да летом...я вот думаю, куда зимой пойдем...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Anna S`, как мне говорили, хорошие корты крытые в tennis club du 16eme или tennis club de paris, но там кажется возможно играть только если годовой абонимент покупать.
Много крытых кортов в спортивной клубе forest hill, их центр в la defense самый большой по количеству крытых кортов, об их качестве судить никак не могу. Сама играла в Ile de Puteaux, там очень хорошие открытые корты, и в двух клубах закрытых, но это был кошмар. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sowy Спасибо большое за инфу, будем вскоре проверять на практике
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Anna S`, пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
azazelo пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2007
|
я играю только в настольный теннис
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я играю давно! Но живу в окрестностях Лилля. Здесь пока играю с тренером (27 евро в час, корты - абонемент на полгода стоит 170 евро, и хоть с утра до ночи каждый день играй). Если кто найдется, пишите. Жду не дождусь, когда партнер для игры найдется!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
А ваши половины не любители ?
Мы записали сына , я посмотрела , мне жутко понравилось, записала и себя и мужа . Пока уроки не брали, так как у нас к врачам две недели за справкой очередь. Вот только женщин я там не видела , все пожилые мужички , а как для начала ? по идее мне играть лучше с женщиной , или все равно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Неужели чтобы играть в теннис нужно брать справку у врача? Я занималась теннисом с тренниром 4 года, но это было лет 6 назад. Сейчас хочу восстановить свои занятия, но только для души, т.к. очень люблю этот вид спорта. Проживаю в Париже, но о теннисных кортах и прочей информацией не владею. КТо может помочь с этими вопросами - спасибо. Ну и вдруг партнер найдется
![]() Пишите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет , сегодня выяснила что справки только от детей , а мы только анкету и фото .
От занятий сына немножко разочарована пока , тренер - добряк , как только отойдет к кому-нибудь персонально , дети занимаюися тем , что в голову взбредет , кто на лестницы лезет , кто на рукопашный переходит , кто просто пальцы сосет ) дисциплины никакой . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Я занималась теннисом, но сейчас не игра -- дорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Не очень соответствует данному обсуждению, но совсем не оффтоп. А есть ли здесь люди, которые увлекаются просмотром тенниса?
Сегодня финал, Давыденко - Поль-Анри Матье, так что даже в тему сайта подходит ![]() Есть ли поклонники французских тениссистов/-ок? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
А мы купили абонемент на теннис в Saint cloud, но тут все корты практически открытые, а те что закрытые стоят в 2 раза дороже...а что зимой совсем никак не поиграть на открытых кортах??? если одеться потеплее, ну и бегать быстро
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
конечно можно , сейчас теплую одежду из новейших материалов продают, легкую, красивую , доступную по цене. Нам повезло , весь год в трусах играть можно .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte, а еще глупый вопрос...сейчас темнеет в полвосьмого...там фонари зажигаются на открытых кортах или надо днем ходить только?
|
![]() |
||
Мэтр
|
ой , я не знаю как у вас , это в России ? в клубе , кот. я хожу все корты с освещением , открыто с 9 утра до 8 вечера , там десять кортов с разными покрытиями, все время какой-нибудь свободен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"у нас" это в Saint Cloud, 92...
спасибо..надеюсь тоже освещение будет..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Я вчера играла на кортах Роланд (но это не Роланд Гаросс) в Vélizy (я тут живу) с 6 до 7 вечера. В 7 уже потемнело, но с освещением нормально впринципе было, хотя и мимо мячика промазывали чаще. 8 Евро в час, то есть по 4 Евро на человека, я считаю очень недорого. Так что если есть кто рядом проживает или хочет приехать поиграть, пишите; так же была бы рада поиграть в другом месте в Париже и окресностях. Уровень у меня думаю средний - играла 3 лета подряд с тренерами в основном.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Oksish пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
а в 92 играющих нету?: ))) корт крытый есть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo, а вы где в 92 играете?
|
Закладки |