![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Переплёт - reliure
Занимается ли кто-нибудь переплётным делом?
У меня сейчас в процессе об"емный проект - переплести все имеющиеся русские книжки в тонких обложках в несколько толстых томов. Цель - сохранить иллюстрации, создав своего рода каталог. Была бы рада обмениваться мыслями, идеями и ссылками. (Если кто-то в 67-м ищет курсы, могу подсказать адрес.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, поражаюсь мотивации, настойчивости и терпению!
Приду на мастер-класс, как приобрету оборудоввание ![]() Каждая закладка из тесьмы отделяет одну книгу от другой ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena66, спасибо! Да, настойчивости мне не занимать
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
dada, потрясающе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L69, спасибо.
Это как раз не моя заслуга, мамина. Очень приятно этим заниматься! Там такие первоклассные иллюстрации! Чувствуешь, что делаешь важную работу для будущих поколений ( вот тут Павка Корчагин спрятался?), это вам не современный школьный учебник перелистывать... Собственно, я для дочери хотела сохранить иллюстрации, если она рисовать будет. Если у кого завалялись ненужные больше книжечки, пишите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
dada, вы не могли бы мне порекомендовать проверенного переплетчика? Лучше в Париже / подпарижье.
|
|
![]() |
|
Закладки |