![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Французская сим-карта
Долгое время была не возможна смс связь между Россией и Францией. Скажите так ли это сейчас. Есть ли такие компании,через которые в Россию смс все же доходят. И вообще сим карту какой компании лучше покупать для длительного пользования.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме. Пользуйтесь поиском!
Что касается СМС, то между Оранж(Франстелеком) и МТС доходят в обе стороны без проблем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
С Билайн тоже не т проблем. SMS проходят в обе стороны.
Проверено лично работатет отлично ![]() МТС – Orange, MTC – SFR. Beeline – Orange, Beeline – SFR. SIM карта Билайн (роуминг) работает во Франции только при наличии на счете 50$.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Mishka пишет:
http://www.beeline.ru/territory/roam...y=&subj_id=233 Спасибо что сказали!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mishka, пожалуйста напишите информацию об SFR, я так поняла, что вы в этом разбираетесь. У меня эта SIM-ка, а я даже не знаю сколько стоит исходящая минута при звонках по Франции. Бесплатные ли у меня входящие от других операторов ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ленточка, если вы пользуетесь карточками, то в этом случае
цена исходящего звонка при la Formule classique 0,55 евро/мин (посекундная тарификация с 1 секунды). При la Formule Soir & Week-End 0,35 вечером и в выходные и 0,65 в будни с 7 до 22 часов. СМС 0,10. Дополнительную инфу смотрите на http://www.espacesfr.com/do/catalogue/formules/carte. Все входящие звонки на мобильный всех французских операторов по Франции бесплатны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cora, спасибо большое. Теперь узнала, что срок действия карты ограничен. Нужно срочно звонить кому-нибудь пока не сгорели единицы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Срок действия карты, кажется, один год. Если в течении года никуда не звонить, номер извлекут!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cora, вы мне снова помогли, спасибо. Я тут же ввела новую карточку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Всегда пожалуйста.)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка, вот Вам всё как прекрасно объяснили
![]() От себя добавлю, что SFR с нулевым балансом работает на приём. Т.е. Вам могут звонить в течении года бесплатно для Вас. Мы так и делаем. Дома два телефона. Orange на абонементе/форфе, а SFR на разовых карточках. Если я еду по магазинам/в гости..., то беру карточку Orange, с которой могу позвонить "если что" на бесплатную карточку SFR которая у мужа. Ну или на оборот. Очень удобно и экономично ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все входящие звонки на мобильный всех французских операторов по Франции бесплатны.
Если Вы находитесь во Франции, то АБСОЛЮТНО все входящие Вам бесплатно. Звонят Вам из России или из Африки. Очень удобно! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mishka, спасибо за интересное дополнение про нулевой баланс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
а у меня с мтса на оранж не шлются смски
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
я кстати тоже например не могу отправить смс с би лайна во францию. Так что сомневаюсь, что связь такая замечательная между операторами. А когда в тех поддержку Билайна звонила, мн сказали, что с францией какое-то там соглашение не подписано, вот туда и не отправляются!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Mishka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
alinenok пишет:
и смс из России не проходят на французские за исключением с МТС на Оранж
|
![]() |
||
Мэтр
|
azazelo, с Beeline проходит всё прекрасно и на SFR и на Orange. Пользуюсь постоянно.
Кстати, если кто не знает, можно отправять с сайта Beeline смски бесплатно. Может стоит проверить правильность написания номера? ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
azazelo, спасибо. Значит надо брать Оранж! А по деньгам как выходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Mishka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Вот все читаю про моб. связь, пытаюсь определиться на какую сесть во Франции и убеждаюсь, что в России моб. связь более развита: проще и дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
20021981 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, а идут ли смс между bouygues и МТС?? Кто-нибудь посылал??
А есть ли такой тариф во Франции, где звонки, например, как в Росси на любимый номер, бесплатны?? Или такого нет?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
[QUOTE=Mishka]С Билайн тоже не т проблем. SMS проходят в обе стороны.
А в нашем городе Билайн ни отправлять ни получать из Франции смс не может! Ничего не доходит. Так что есть тут какая-то загвоздка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
что-то я совсем запуталась... из того, что тут написано я поняла, что во Франции можно купить просто SIM-карту без покупки сотового телефона; некоторые знакомые во Франции это подверждают, а другие говорят, что это невозможно, и по приезде туда мне необходимо будет купить новый сотовый, и стать абонентом (но это же невозможно для о-пэр, да), что вылетит в копеечку...
и как это вообще происходит: я прихожу к выбранному мной оператору сотовой связи, говорю, что мне нужна сим-карта, покупаю её, вставляю в телефон, а потом обновляю с картыми экспресс-оплаты? я правильно поняла или в чем-то ошибаюсь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katia2410 пишет:
|
|
![]() |
|