![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2005
|
И еще немного об Au Pair [сроки подачи документов]
Здравствуйте!
Прежде чем задать свой вопрос хотела бы сказать спасибо всем тем, кто делится своим опытом и советами на этом форуме. Я хотела бы этим летом поехать во Францию поработать опер и информация этого сайта и данного форума в частности мне очень помогла. По совету многих "бывалых" ![]() Неужели уже поздно? Я студентка и не могу поехать работать во Францию зимой! Может, кто-нибудь посоветует мне какое-нибудь другое надежное агенство? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Votre Fleur пишет:
Учитывая, кто вам нужна работа только на три месяца - попробуйте обратиться в другие агентства, но шансы очень небольшие. Можете попробовать самостоятельно найти семью, публикуя данные на сайтах. Но поиск может занять месяцы, а вам еще документы и визу оформлять... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2005
|
Спасибо, Nel.
Попробую все способы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам!
Я была во Франции летом, а теперь очень хочется поехать поработать и язык подучить, поэтому, наверно, подходит опэр. Может подскажите адрес агенства? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
https://www.infrance.su/travail/au-pair/au-pair.html - там есть ссылка на список агентств: https://www.infrance.su/travail/au-p...r_infrance.xls
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]() Приветик. Меня зовут Аня. Мне 19 лет. Не подскажешь, в какое агенство обратиться, чтобы получить рабочую визу в США?
![]() Votre Fleur пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MEXX, вы имеете ввиду рабочую визу в сша по студенческой программе типа work&travel? Если да, то я ездила через Star Travel, мне понравилась их оперативность и помощь в оформлении бумаг.
|
Закладки |