![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2020
|
В поисках взаимовыгодного сотрудничества!
Приветствую всех!
Есть сложная задача в юридическом, территориальном, интеллектуальном, физическом и финансовом плане, но с возможностью заработать ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ЕВРО тому, кто ее решит. Уверен, энтузиасты будут рады сотрудничеству. Наследственное дело во Франции (по последнему месту жительства отца), длится 5 лет. Суд назначал медиацию, потом судебного эксперта. Год шла экспертиза, есть заключение назначенного судом эксперта. Затем уполномоченный финансовый эксперт анализировал ответы на запросы и отчеты по счетам отца из швейцарских банков, есть соответствующее заключение. На 14 декабря 2022 года назначен суд в Париже, но мы ведь с вами прекрасно понимаем, учитывая разногласия по вопросу Украины, что ни один суд в Париже не примет решения: изъять незаконно присвоенную, огромную сумму денег у резидента Европы (не гражданство, вид на жительство) и отдать двум гражданам России (мне и сестре), которых за компанию со своими тремя детьми (у нас один отец) оставила без всего сожитель моего умершего отца! Вот ссылка на новость информационного портала Екатеринбурга, откуда родом мой отец и где проживаю. В ней кратко и последовательно изложены события: https://www.e1.ru/text/business/2021...map7r447842414 Готов все подтвердить документально! В рамках наследственного дела, получены отчеты из швейцарских банков по счетам отца, уполномоченный финансовый и судебный эксперты сделали заключение: наследственная масса урезана путем незаконного присвоения средств, в том числе с подделкой подписей в учредительных документах (есть заключение подчерковедческого исследования) сожителем отца, на сумму 68.000.000€. Причем всем без исключения наследникам, в том числе и ее детям, моим братьям и сестрам. Если она ими безграмотно распорядится, то и ее дети ничего из положенного им по закону не увидят. - делим сумму 68.000.000€ на 5 детей - итог по 13.600.000€ - вычитаем половину суммы, налог по законодательству Франции - итого 6.800.000€ на выходе по полам с энтузиастом, решившим эту сложную задачу - получаем по ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ЕВРО!!! - Плюс бескрайняя благодарность и почёт всех без исключения пятерых детей. За 5 лет потрачен колоссальный объем сил и средств на адвокатов и суды! Лично только мной в размере ~ 15.000.000 рублей, у сестры приблизительная сумма затрат в два раза больше. Варианты в пределах моих сил и возможностей предпринимаю, любые предложения/идеи приветствуются! Если будут конструктивные предложения, готов заключить договор/соглашение, дабы не просто на словах, а в соответствии со всеми нормами права и ответственности! P.S: Самое важное, чтобы исключить недопонимание: Я не занимаюсь поиском того, кому подарить деньги, я занимаюсь поиском того, кто сможет вернуть деньги и предлагаю поделить их по полам! Речь именно о взаимовыгодном сотрудничестве! Предложения в стиле: «Ок, давай лимон на проезды и решим!» - сразу мимо! Проходил, точно не интересует! От всех кого заинтересовало данное предложение, с огромным нетерпением жду связи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
То есть вы хотите на этом форуме найти человека, который за 5 дней до суда решит то, что не смогли решить профессиональные адвокаты за 5 лет?
|
![]() |
||
Новосёл
|
- время не ограничено
- решение суда на 90% предсказуемо - уровень коррупции во Франции сопоставим с уровнем коррупции в России - есть методы решения вне плоскости юстиции (административный, императивный ресурс) К примеру: уважаемый Albert Alexandre Louis Pierre Grimaldi, правящий князь Монако и герцог Валентинуа, из дома Гримальди, сын Ренье III и Грейс Келли, имеющий титул Его Светлости познает насколько нечистая на совесть личность проживает на территории Монте Карло (способная оставить в том числе своих родных детей без всего), склонная к обману, мошенничеству и неприкрытому воровству, озаботится последствиями такого жителя на территории княжества и непосредственным негативным влиянием на привилегированное, тесное сообщество лучших представителей рода человеческого и примет меры? Возможно? Более чем!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"For justice we must go to Don Corleone" (c)
|
![]() |
||
Новосёл
|
«Teacher, please show me the way» (с)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Эта запись была в заметках профиля в Facebook у Французского легионера - Львова Андрея Борисовича:
" Это " мерзкое действие всегда вызывает чувство юмора у вашего клиента Михаила Живило. У меня тоже есть свидетели, когда Михаил Живило попросил миллион долларов, обещающих три раза за год вернуться. Поэтому очень сомневаюсь, что он просто дружит с Марсом Шарафулиным, учитывая, что его заместитель сына и менеджер Дмитрий Шмелев скончался раньше в странных обстоятельствах. Все еще в телефонном разговоре, который длился больше dzune hed признал, что кредит на 24 млн евро для гражданской организации Real Perfect в Париже - большая ошибка, и я не говорю о том, как мы говорили о банковской линии через Испанию в Лондон и Лондон Виргинские острова вы признали преступником... Время вышло и 11 дней спустя вы не ответили мне на дно вопроса. Поэтому завтра я иду к Прокурору, раз вы меня раздражаете честного человека своим заявлением на подлую взятку. Я считаю, что вы сами Грегори запятнали свою репутацию смертью вашего клиента Марса Шарафулина и есть свидетельство вашего подельника Даниила Арсеньева, что вы бесплатно дали все данные своим преференциальным клиентам Желукс, который использовал бедные вдовы и жалкие граждане Франции в их коварных целях. Надеюсь, коррупционное французское правительство и французская разведка DST ответят за свою преступную защиту банды убийц, крекеров американских банковских линий и Банка Франции под руководством Мичиала Живило упыря. Честь! Как капрал Иностранного легиона, я не могу позволить продажного президента и людей так же бесчеловечно, как вы совершаете преступления в нашей любимой Франции. Ты грязь, от которой смывается Франция. Твое место в дерьме! Андрей Борисович писал Макрону! Но там где замешаны большие деньги, писать можно до бесконечности! Везде откатики, свои интересики заложены и все адвокаты Франции как один в грудь себя бьют, приговаривая: «НИ ОДИН АДВОКАТ НЕ СТАНЕТ РИСКОВАТЬ СВОИМ ИМЕНЕМ И РЕПУТАЦИЕЙ». Жаль тут нельзя картинки добавлять! С радостью бы осветил несколько ярких документиков!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
И я уверенно заявляю что да, это так. Коррупция пробралась даже туда, где вы и не ожидаете с ней столкнуться. И это печально и страшно. В том что Францию, которую мы знали и любили в детстве и из-за которой многие покинули Родину, мы уже потеряли. Теперь остаётся только потерять жизнь, спасая нашу, ту, Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Прикол еще вот в чем.
Предположим некто осуществит этот сизифов труд и заработает свой гонорар 3 миллиона, кстати, где гарантия? Да потом ему самому адвокаты понадобятся, чтобы отбиться от налоговой. Он что задекларирует это как подарот от мамы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Насколько мне известно, юридические услуги не подлежат налогооблажению, более того налог будет уплачен с наследственной части и итоговая составляет 3400 с учетом уплаты налога.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юридические услуги частного лица?? Налог на наследство ваш, и никоем образом не освобождает человека, который получил сам 3,4 миллиона от уплаты его собственного налога. Вы как то совсем вне темы..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Предположим я не на столько в теме, насколько вы в теме. Если вы в теме, есть предложения по существу?
|
![]() |
||
Мэтр
|
sharafulin, по существу : я уже написала, почему думаю, что вы ошиблись площадкой для размещения вашего объявления.
Это форум частных лиц, а не юриридческих компаний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я обратился как юридическая компания или как частное лицо? Вы лично как считаете?
|
![]() |
||
Мэтр
|
sharafulin, без разницы. Вы обратились на форум, где частные лица вам отвечают. Шансы, что вы найдете юридическую компанию здесь крайне невелики.
|
|
![]() |
|
Закладки |