Где можно провести выходные дни? - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2006, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2003
Где можно провести выходные дни?

Возможно мы сможем поделиться местами во Франции, где можно хорошо провести выходные дни, где есть хорошие отели, что посмотреть...
Я могу предложить тем, кто живет на юге или недалеко, Фонт _Роме, это Франция , и 60 км потом до Андоры.. Горнолыжный курорт, очень красивый. Мы с мужем 2-3 раза в год ездим туда на выходные. Бронируем комнату в отели "Гранд Тетра" В отели _это входит в стоимость, есть сауна и бассейн, и в этом году на террасе посавили жакузи, лежишь себе и любуешься на горы в снегу .. красиво очень..
Но приедается один и тот же отель, одно и тоже место.Хотелось бы разнообразить выходные..
может поделимся а где вы отдыхали, отели ..?
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2006, 12:08
Мэтр

Добавлю. что сауна маленькая, но "русская"-температура 100, бассейн не плохой. И народу практически днем в субботу нет. можно вдвоем хорошо провести время...Цена на номер в сезон 74евро. и после 6 марта 60..
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2006, 12:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
Я как-то открывала подобную тему, но откликов не было. Мы тоже любим выбираться на выходные куда-то подальше от дома, чей-то опыт и отлики были бы интересны. Кстати есть такая книжица "52 week-ends en France", там черпаем идеи и некоторую информацию, но "живой" опыт интереснее.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2006, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.03.2004
pusha пишет:
но "живой" опыт интереснее.
мы из Парижа ездили на Атлантику несколько раз... в разные места ну и конечно Mont St Michel и еще в Брюссель. из Парижа очень удобно на поезде (билет на одного с одну сторону 25 евро если заранее покупать был)
Старое 13.02.2006, 17:34
Мэтр

azazelo пишет:
мы из Парижа ездили на Атлантику несколько раз
Можете написать , конкретные города куда можно сьездить, и зарезервировать чтоб отель, где можно остановиться и что там и где посмотреть..
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2006, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2006
lor пишет:
Можете написать , конкретные города куда можно сьездить, и зарезервировать чтоб отель, где можно остановиться и что там и где посмотреть..
Я живу около Брусселя, очень люблю этот город и всем рекомендую его посетить.Королевская площадь и центр очень красивы,хоть и говорят,что все европейские города похожи друг на друга, но Брюссель на Париж не похож совсем (это мое мнение). А еще рекомендую съездить в Брюгге, я уже немного писала о нем: город во фламанской части, недалеко от моря(от побережья Ньюпорта 40 км). Городок-сказка! С потрясающими каналами,со старинными костелами и моностырями ( некоторые датируются 11 беком, уму не постежимо сколько веков этим стенам),причем все это действующее и по сей день. Любителям старины и архитектуры будет что вспомнить. Если интересно, то могу дать по больше информации
Nina-Luisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2006, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 31.12.2005
Я тоже подобную тему открывал: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16330

Nina-Luisa, я к вам Брюссель-Брюгге в марте наверно наведаюсь. Или лучше подождать апреля? Что скажете?

Народ, в Страсбурге кто бывал? Что скажете? Стоит туда на денек смотаться? Я прикидываю на 4 марта, никто не хочет составить компанию?
Kommienezuspadt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2006, 18:58
Мэтр

Kommienezuspadt пишет:
Я тоже подобную тему открывал: http://хттп://щщщ.инфранце.ру/форум/...ад.пхп?т=16330

Нина-Луиса, я к вам Брюссель-Брюгге в марте наверно наведаюсь. Или лучше подождать апреля? Что скажете?

Народ, в Страсбурге кто бывал? Что скажете? Стоит туда на денек смотаться? Я прикидываю на 4 марта, никто не хочет составить компанию?
Март - апрель могут быть совершенно одинаковыми, а могут bыть обсолютно разными, трудно подгодать. По Бругге надо гулять, а значит желательно без дождя. Но дождик - тоже не самое противное, главное, что бы ветра небыло, там климат чем-то напоминает наши Сочи. Тем более в Бельгии погода очень изменчива.В 2003 году март был классый, теплый, солнечный, а в апрели у меня в саду розы расцвели. А в том году бyло не холодно, но как-то серо и дождливо.Что я могу сказать точно - не надо ехать сейчас! Приезжайте, если что - обращайтесь.
Nina-Luisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2006, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2003
а сколько по времени ехать на поезде до Брюсселя? и с какого вокзала Парижа?спасибо
Старое 17.02.2006, 21:19
Мэтр

Reggi пишет:
а сколько по времени ехать на поезде до Брюсселя? и с какого вокзала Парижа?спасибо
ТHALYS доезжает из Парижа до Брусселя по-моему за 1час 20 мин.,что-то такое. Вокзал Paris-Nord, в Белгии Bruxelles-Midi
Nina-Luisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2006, 00:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.11.2004
Отправить сообщение для  Snegurka с помощью ICQ Отправить сообщение для Snegurka с помощью MSN
Kommienezuspadt пишет:

Страсбург - замечательный город. Я там была 1 день, утром приехала, вечером уехала, но это моя любовь с первого взгляда. Обожаю этот город Очень красивый! Обязательно поезжайте!
Snegurka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2006, 12:19
Дебютант

Дата рег-ции: 16.11.2004
Nina-Luisa пишет:
ТHALYS доезжает из Парижа до Брусселя по-моему за 1час 20 мин.,что-то такое. Вокзал Paris-Nord, в Белгии Bruxelles-Midi
По-моему, чуть дольше, около 1.40. и билет стоил в районе 70 евро, по смутным воспоминаниям прошлого года.
Jeka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2006, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2003
Jeka пишет:
По-моему, чуть дольше, около 1.40. и билет стоил в районе 70 евро, по смутным воспоминаниям прошлого года.
Истина где-то рядом На самом деле дорога занимает 1:25, самый дешевый билет, если побеспокоиться о его покупке заранее, стоит 24.50 в одну сторону.
Старое 20.02.2006, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2005
Kommienezuspadt пишет:
Стоит, милый город. Уж на денек там есть что посмотреть. Я туда три раза ездила перед Рождеством, на marché de Noel.

Только туда TGV не ходит, на Corail больше 4х часов ехать из Парижа.
Старое 20.02.2006, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 31.12.2005
Уговорили, еду!
(Это я про Страсбург.)
Только с датой еще не определился: 4 или 11 марта. Если есть желающие примкнуть или там встретиться - обозначайтесь.

Nina-Luisa пишет:
Приезжайте, если что - обращайтесь.
Nina-Luisa, у меня к вам есть несколько технических/организационных вопросов, если не возражаете, я их через личку задам, чтоб эфир не засорять.
Kommienezuspadt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2006, 15:34
Мэтр

Kommienezuspadt пишет:
Уговорили, еду!
(Это я про Страсбург.)
Только с датой еще не определился: 4 или 11 марта. Если есть желающие примкнуть или там встретиться - обозначайтесь.

Нина-Луиса, у меня к вам есть несколько технических/организационных вопросов, если не возражаете, я их через личку задам, чтоб эфир не засорять.
Дык... я на месте. Чем смогу, как говорится
Nina-Luisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки