![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2022
|
Требуются услуги медсестры Париж
Добрый день, ищу услуги медсестры/врача в Париже.
Нахожусь в долгосрочной командировке, требуется в/в введение препарата раз в месяц, с такой частотой возвращаться в РФ нецелесообразно. На руках есть необходимые бумаги на русском и французском и само лекарство. Никаких сложностей с самим введением нет, нужно просто уметь колоть вену) Просьба откликнуться или поделиться контактами ваших знакомых мед сестер. Готов подстроиться под любое время и место(у себя или у вас на дому или в мед.кабинете) Буду благодарен любым откликам/советам/контактам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Любая либеральная медсестра придет к вам домой и сделает укол без проблем, если у вас есть рецепт от французского врача на французком.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я может быть некорректно выразился, на французском у меня перевод русских бумаг, от французских врачей пока не получал и так как еще не освоился не совсем понял на сколько будет сложно или просто такие получить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JonhG, идите к любому терапевту и просите фрaнцузский рецепт, по русскому рецепту вряд ли найдете мед.сестру. Или вы можете позвонить любой мед.сестре рядом с вами и спросить у нее, подойдет ли ей перевод (думаю нет). Здесь уколы делают мед.сестры или на дому, либо в мед. кабинетах, где они работают. Ищите infirmier libéral ou cabinets infirmier.
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JonhG, в Париже русскоговорящих терапевтов всего пару человек, можно и на английском, тем более если у вас уже есть документы, переведенные на французский.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Поэтому продолжаю поиски реального варианта/медсестры или совета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JonhG, а врач ничего не посоветовал? У вас два пути- легальный- идти в больницу, к специалисту по вашей болезни ( по опыту, в частной быстрее будет, в гос.долго ждать даже первой консультации) ) и добиваться, чтобы кололи лекарство там. Ну ли нелегальный, на дому, без направления, но французские мед.сестры на это не пойдут.
|
![]() |
||
Новосёл
|
После консультации остались смешанные впечатления, вроде доктор и хорошее впечатление произвел, но по сути из дальнейших рекомендаций сказал, что можно попробовать узнать в Американском госпитале(но добавил что скорее всего слетать в Россию и вернуться мне обойдется дешевле), к профильному специалисту он меня тоже не направил, если я верно понял, то так как у меня на данный момент нет номера соц страхования нигде я не буду являться желанным гостем. Поэтому "легальный" маршрут у меня в тупике, а "нелегальный" тоже не представляю как реализовать, так как русскоговорящих медсестер в Париже пока не нашел и никто не откликнулся, хотя конечно в моей ситуации хоть это и не совсем "правильно" учитывая, что я принимаю препарат в течении почти 10 лет и прекрасно его переношу это был бы реальный выход для меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
попробуйте поискать во французских рускоязычных группах на FB.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Не смотря на то что я тут живу почти 30 лет и у меня и социальное страхование есть, и дополнительный мютюэль,- я уколы делаю себе сам. И внутривенные тоже. Кроме прививок!!! Кто-то скажет что не правильно это и будет прав. Но я как подумаю что нужно брать рандеву, под кого-то подстраиваться, куда-то ехать ради всего лишь какого-то укола, - то меня начинает телепать от всех этих не нужных телодвижений. Так что не смотря на то что обратившись к медсестре или своему семейному терапевту укол я получу совершенно бесплатно,- я уколы себе делаю сам. А прочитав о том с какими трудностями приходится сталкиваться Вам, решил посоветовать делать этот 1 укол в месяц самому. И вот увидите, в жизни на одну проблему станет меньше. Решать Вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В итоге все было как вы и сказали, терапевт сказал, что ответственность никто не возьмет и тд и тп. Так как у меня еще и сроки определенные введений есть, я уже в суматохе начал пробовать все варианты подряд, в итоге взял рандомное рандеву на инфузию у англоговорящей медсестры в кабинете, мне от нее пришло сообщение с вопросом с чем я к ней хочу пожаловать, описал ей ситуацию и она ответила "ок приходи". В итоге мне видимо очень повезло, пришел к ней, все объяснил, показал бумажки которые есть, препарат, подробно рассказал ей как и что делается(заранее проконсультировавшись со своими врачами в России) и прекрасно у нее прокапался. После этого как гора с плеч. Всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2015
|
сайт doclib позволяет выбрать врача со знанием определенного языка. русскоговорящих много, я как то для знакомого искала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
если доедете до меня (Antony), уколю ( и бесплатно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маsha i mishka, вот интересно, а вам это зачем? Ставить капельницу неизвестно с чем незнакомому человеку? Вы не боитесь ничего?
|
![]() |
||
Бывалый
|
ну почему "ничего"? садиться пьяной за руль - боюсь. покупать тур путевки в ирак или афганистан - боюсь. И еще много чего боюсь. Делать укол - не боюсь.Но прочитала уже что что проблема решена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело же не в уколе, а в возможных последствиях. Представьте -вы делаете у себя дома укол неизвестным препаратом неизвестному вам человеку. И вдруг-у него остановка сердца, дыхания, кома, смерть. Кто будет виноват, как думаете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Рада, что у автора все разрешилось официально. Так проще. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
главное чтоб непонимание элементарных вещей не мешало жить.
мне не мешает, у меня очень приятная жизнь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
si vous le dites
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Извините за оффтопик!
Я тут недавно слышал что Ален Делон ищет кого-то чтобы уколоться и забыться. В Швейцарии делают такие уколы (эвтаназия) без проблем. Там это разрешено. Но ему туда далековато ехать, вот он и ищет кого-то из МОСКВЫ, с пониманием элементарных вещей, чтобы уколоться в Париже (в районе моста Александра III). Приятную жизнь во Франции после этого укола он не гарантирует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Бгг
![]() простите, вырвалось
|
Закладки |