![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2022
|
![]() Добрый день,форумчани!
Очень нужен совет как лучше поступить в следующей ситуации Мы решили оформлять брак и соотвественно визу жены для меня -я с Украины.Мой молодой человек гражданин Франции,проживающий на территории Франции ( быть точнее ,то в небольшом городе на границе с Люксембургом ) ,который работает и платит налоги в Люксембурге . Если я получу французскую визу жены ,то работать я смогу только на территории Франции,а с учётом что жить мы будем в пограничном городе ,то работы там просто нет и все население этого города работает в соседней стране .Ранее мне ответили что я не имею право работать в других странах с французской визой жены Возможно здесь есть люди ,которые живут в пограничных городах и знают как лучше поступить в такой ситуации. Для меня очень важно иметь возможность работать Стоит ли рассматривать переезд и заключение брака в Люксембурге? Какие подводные камни могут быть ? Ещё эту ситуацию усложняет факт ,что мой мч хочет в будущем переехать по работе в Швейцарию.И я просто не понимаю как мне потом продлевать визу ,а главное в какой стране Вот такая вот сборная солянка Всем заранее спасибо за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
По поводу тех, кто вам отвечает, фильтруйте информацию, очень многие, особенно на этом форуме, грешат теоретическими советами. Жениться, в общем-то всё равно где. Если ваш муж переедет в Швейцарию, то вы запросите швейцарский ВНЖ в Швейцарии как супруга гражданина Франции. Брак и ВНЖ по браку - это зависимость от мужа в плане документов, которая может стать критичной если вы не конкурентоспособны на местном рынке труда (нет языка и профессии). Это не цинизм, а реальность. Поэтому самое главное - уверенность в партнёре и готовность работать над собой с первого же дня для того, чтобы стать самостоятельной. |
|
![]() |
|
Закладки |