![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2021
|
Centre Médical Europe
Добрый день всем. Я ищу хорошего терапевта. И мне посоветовали обратиться в Centre Médical Europe. Якобы там хорошие специалисты. Но там много терапевтов. Может кто-то уже обращался в этот центр? Действительно ли это солидное заведение?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Не разделяю восторгов относительно российской платной медицины, часто разводят на необязательные дорогие процедуры и лекарства. Как и везде, нужно найти своего врача, здесь учатся на врача намного дольше, чем в экс-СССР, и квалификация чаще всего на уровне. Но подход - другой!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Inha, идите в Медицинское справочное бюро . Может там зададите конкретно ваш вопрос какое именно у вас заболевание и какого врача вам нужно найти . Может не нужен терапевт а именно поиспецифики заболевания. А про поводу центра о котором вы спрашивали ,да , там просто эти врачи все арендуют кабинеты, они все там работают и оплачивают аренду. За красивым названием ничего не стоит , совершенно ничего. А по поводу России скажу ,что это самая лучшая медицина и самый высокий уровень мед школы. Я не доверяю фр медицины и отношусь к ней с большой осторожностью. Все мои проблемы я решила давно в России .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Может в России и самая лучшая медицина в мире. Но для граждан России. Если бы я была богатой, может быть и сьездила. Или в Германию. Но живу я здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, А семейный доктор чем вас не устраивает, скажите это ему ваши проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Интересно, а как другие форумчане, тоже ездят в Россию из-за каждого чиха? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, и даже чем в Беларуссии
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
И одно дело по поводу "чиха" к врачу обратиться (можно пойти к любому терапевту), а другое дело, как вы писали выше : Цитата:
А так, любой терапевт может направить к специалисту, если посчитает нужным. Если у вас есть уже какая-то идея, то лучше ее терапевту озвучить, чтобы получить нужное направление. Здоровья вам!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, в этой клинике нет терапевтов. Там работают узкие специалисты. Семейных врачей там то же нет. Вам же сказали ,что ваши поиски будут мучительными. Вот и поищите теперь нужного вам семейного врача который влиться в ваши проблемы . Можно и без семейного врача записываться на приём к узким специалистам через докторлиб. И направление совсем не обязательно . Но учтите ,что большинство из узких это частные доктора . Они то же денежку стоят .Не дорогие доктора в основном в госпиталя но там надо ждать по 6-8 месяцев иногда ,в частные кабинеты то же не меньше бывает. Если у вас есть мутюэл, то тогда без проблем ,а если нет то всё из своего кармана.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, ещё забыла вам сказать. Многие семейные не берут новых клиентов ,у них завал своих ,если человек живёт далеко например за 100 км то могут и не взять. Сейчас их везде катастрофически не хватает. А по новым правилам к ним ведь нужно записываться заранее. Сейчас они то же продуманные стали ,при запись спрашивают адрес проживания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Надо сказать, что в Париже у меня всегда терапевты вникали в проблему, но нужно не стесняться задавать вопросы и настаивать. В маленьких городах часто не до выбора - приходится идти к тому, кто там просто присутствует. К сожалению, это грустная реальность современной Франции :-( Но вы в Париж будете ездить к врачу, судя по названию темы? Если вы не стеснены в средствах или у вас хорошая дополнительная страховка, то выбирайте врача из 2-го сектора, тогда вам как минимум посвятят больше времени и дадут нужные направления. Удачи!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Veronique, хочу сказать вам спасибо, за то, что посоветовали поискать врача во втором округе. Погуглила, посмотрела отзывы и выбрала. Молодая женщина, толковая, внимательная. Выслушала, все обьяснила. Французский у меня так себе. Но она поняла. Уделила мне минут 30. Правда прием стоит 50 евро. Но если по видео, то 25. Я собираюсь с ней общаться по скайпу, живу в пригороде Парижа. |
|
![]() |
|
Закладки |