![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Cтриминг с Айфона на телевизор, возможно ли и как?
добрый день всем!
кто может подсказать: - возможно ли смотреть фильм посредством стриминга, сайт открыт на Айфоне (на Айфоне режим Вай Фай, оператор Нумерикабль), но изображение и звук в телевизоре? кто-то так уже делает? - я поняла, что нужен спец. провод Câble composite AV Apple, верно ли? что-то еще нужно, приложения или спец. настройки? не нашла такой темы, направьте, если ошиблась адресом, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
1. Как вы уже сказали с помощью кабеля Câble composite AV Apple См. видео : http://www.youtube.com/watch?v=iO8O1vdZwvU 2. С помощью беспроводной технологии AirPlay . Но для этого надо , чтобы ваш device (теле) поддерживал эту технологию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо!
по поводу провода мне сказали в Apple и Фнаке, что надежды мало, скорее нет, чем да. однозначного ответа никто дать не смог. решила не покупать в итоге пока. по AirPlay нужно проверить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Yulyalya, напишите потом, пожалуйста, как решили проблему.
Я тоже хотела подключать телефон и планшетник к телевизору и видеопроектору, только через адаптер VGA. С планшетом отлично работает, а вот с телефоном не работает вообще (не распознаёт устройство: может приложение какое дополнительно нужно?), но у меня и модель телефона старая (4), хотя на коробке адаптера было указано, что с телефоном тоже должно работать (с какой моделью не уточнялось).
|
![]() |
||
Мэтр
|
1618, напишу обязательно.
у меня тел тоже старый, 4S, но телевизор с box от Нумерикабля его видит, когда ищет окружающие устройства (для других целей, правда). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
AirPlay работает через раз.
То без проблем, чётко. То, как сейчас, например, на телевизоре знак, «в процессе загруженная» Закономерности выявить не могу. Есть ли на форуме знатоки? Как устранить проблему? Или это просто такая технология сырая и недоработанная? |
|
![]() |
|
Закладки |