![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
![]() Всем добрый день!
С 15 октября 2019 подаваться на любые типы виз можно только в Посольство Франции в Украине. Так же создали единый сайт для подачи + вся информация о визах (не только Украина, но и все страны). Так вот, ВОПРОС, товарищи форумчане: Кто уже имел опыт подачи по новой системе (а конкретно, Киев)? Я проверяла в ночь с 30 ноября на 1 декабря (интересует визы жены французского гражданина), ВСЕ места на декабрь были уже заняты, по крайней мере, так выдает этот сайт для записи. Плюс, в ноябре (25го) нельзя было переключаться между месяцами, хотя, по идее, уже должна была быть первая половина декабря хотя бы. Так же пробовала обновлять сайт в полночь (как советовали в Посольстве), то же самое В общем, странно это очень. Такое впечатление, что у них сбой.. А Посольство говорит, что ответственность за запись не несет. Но как же тогда вообще записаться на эту визу?? В общем, помогите, пожалуйста, советом. Может кто-то уже сталкивался, нововведениям этим почти 2 месяца. Виза далеко не первая, но чтоб было вообще невозможно записаться, не было такого.. Благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2019
|
Я с начала не поверила в эти изменения. В ВЦ намного проще. Для себя вижу один выход, буду искать консультанта, и на прием в посольство запишет и пакет документов поможет собрать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Может быть что-то посоветуете, пожалуйста? Как быть в данной ситуации. Начинаю паниковать понемногу, так как срок действия свидетельства о браке максимум 2 месяца для подачи на визу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Консультанта, вы имеете в виду помощь с визами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2019
|
Да, помощник по оформлению визы. Моя подруга лет 10 назад, обращалась к консультанту. Он ее и записывал на прием, и проверял документы, в посольстве ничего не подскажут. Но контакты утеряны, буду искать варианты, у меня еще есть время
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а что тут сделаешь, нужно набраться терпения и звонить или как там записываются? На сайте? Когда-нибудь да появятся места.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2019
|
На сайте посольства написано про копию: 3. Підтвердження укладення шлюбу : Якщо шлюб було укладено у Франції : - повна копія свідоцтва про шлюб, видана не більше 2-х місяців тому Якщо шлюб було укладено за межами Франції : - копія вписання (траскрипції) свідоцтва про шлюб у французькі реєстри цивільного стану при консульстві, видана не більше 2-х місяців тому И еще вопрос: вы легализовали свидетельство о браке в Украине? Я в такой же ситуации с записью в посольство! Зарегистрировалась на сайте, открыла кабинет и т.д.(эти ссылки с одного сайта на другой и обратно! ![]() Но свободных дат на текущий месяц нет, а на следующий месяц календаря тоже нет! Пришла к мысли искать агенство по "визовой поддержке". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если на след. месяц нет календаря, мониторьте сайт, когда календарь откроется, и тут уж нужно не зевать, эти даты расхватывают очень быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
У вас получилось записаться на сайте для получения визы? |
|
![]() |
|