![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Developpement du réseau
Всем привет.
Я сейчас на распутье. То ли продолжать работать по специальности, то ли ее сменить. Начала копать в двух направлениях. Первое работает нормально по классической схеме. А по второму поняла, что не могу идти классическим путем: рассылать резюме и ждать, пока позвонят, а потом стараться себя продать. Не работает эта схема. Стала искать другие способы и попала на курс, который называется Developpement du réseau. Смысл состоит в том, чтоб говорить о своем профессиональном проекте своим знакомым и пытаться таким образом найти людей, работающий по интересующей тебе специальности. Постараться встретиться с ними, но не для того, чтобы просить работу - нет, ни в коем случае, - а для того, чтоб поговорить с ними об их работе, спросить совета по совему профилю. Цель - суметь все-таки рассказать о себе. И если где-то подвернется необходимость в специалисте, то человек с вами уже встречался, вас знает лично и порекомендует вас. Отзывы о таким методе очень хорошие, процент успеха высокий. В этом случае вы являетесь актером вашего поиска работы. Хотела узнать пользовался ли кто-нибудь таким методом? Давайте его обсудим? Я готова поделиться информацией! И выслушать все мнения, конструктивную критику, и очень бы хотелось опыт форумчан. А может быть мы сможет так расширить нашу "сеть"! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |