![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2019
|
Пожалуйста помогите: нестандартная ситуация не можем найти ответ
Пожалуйста помогите: не стандартная ситуация не можем найти ответ!
Доброе время суток! У нас вот такая ситуация. Я Папа планирую переезжать жить во Францию с 2 дочками от прошлого брака у бывшей жены остался еще один ребенок (так уж сложилось что третий ребенок с ней а двое старших со мной) Какое мне нужно получить от нее разрешение (Согласие) на то что-бы жить и через 5 лет получить ПМЖ во Франции, но мои дети могли учится и посещать врачей без затруднений. Адвакат по Иммиграции затрудняется сказать точную информацию так как нету живого опыта с подобнйо ситуацией, у меня есть Согласие Нотариально заверенное от бывшей жены (второй родитель) на согласие на выезд в ЕС (получал для оформление Шенгенской визы) но хватит ли этого Согласия для получение образования и если не дай бог потребуется медицинской помощи без второго родителя. Переезжаем я Мои двое детей и новая жена. У всех Паспорт Граждан Российской Федерации и Шенгенская виза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Ничего такого не стандартного нет .
Для переезда детей жена должна вам сделать разрешение на выезд для ПМЖ . На учёбу или мед.обслуживание это вообще не влияет. Это нужно для получения карты circulation.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Адвакат сказал что в каждой прифектуре есть свои ньюансы и он убдет уточнять какой имекнно нужен докуемнт от бывшей жены.
Я тоже считал что нужно только Согласие на Выезд для Шингенки и потмо если все получится то уже уговаривать ее подписать Согнласие на ПМЖ хотя и сама она переезжает тоже в другой город РФ но я очень сомниваюсь что даст без боя согласие на ПМЖ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Viasheslav, найдите тему о разрешении на вывоз несовершеннолетних детей от второго супруга на поездку в Шенген.
Устройство в школу - это отдельная песня. И такие темы тоже есть на форуме. Зря Вы связали эти два вопроса в один: разрешение от второго родителя не имеет отношения к префектуре. Адвокат находится в России?
|
![]() |
||
Новосёл
|
MARGOO - Адвакат во Франции.
Тему сейчас поищу. Просто про разрешение на Шеннген я и так уже читал там просто согласие на вывоз не совершенно летнего ребенка но оан дается на определенный срок и не подходит под ПМЖ. Вот и ищу решение проблеммы. Адвакат конкретно до озадачил. |
|
![]() |
|
Закладки |