![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Продажа на Etsy.com - поделитесь опытом
Добрый день, форумчане! У кого есть опыт работы с этим сайтом, стоит ли связываться? Поделитесь вашим реальным опытом!
http://proetsy.ru здесь есть полезная информация
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Но очень дорогие <frais de port>.. 1/3 от стоимости найденной вещи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Продажа на Etsy.com - поделитесь опытом
Я большой поклонник винтаж. продаю на сайте свои винтаж вещи и активно покупаю с 2012. Мое шикарное свадебное платье было первой покупкой! Я осталась в восторге! Проколов не было, только пару раз фото явно были "приукрашены"... но это издержки интернет торговли ИМХО. Из раздела рукоделия я получила один подарок из Грузии, заказанный подругой. Претензий к презентации товара не было.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Я покупала там неоднократно, в основном положителный опыт. Покупайте у продавцов с хорошим рейтингом, с новичками может быть и кот в мешке. У меня тоже есть свой магазинчик на Etsy
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Elvira_N, на ФБ есть большая группа, народ обменивается полезной информацией. Можете задать там вопросы или почитать, что пишут.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
ital_vita, меня как раз интересует создание своего магазинчика. Что вы продаёте, если не секрет? Насколько окупаются расходы, есть ли покупатели?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Не знаю где спросить. Собралась заказать на Etsy брелки на окончание школы. Продавец в Польше. Смотрю и выбираю все на французском и цены в евро. Как только вхожу, сразу на английском все, все меню и цены в долларах.
Как мне купить в евро?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
titan, платите евровой картой и автоматически пересчитывается сайтом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Alena77, т.е. это нормально что весь сайт с фр на английский переходит при входе?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Подскажите как оплатить картой на etsy, у меня в корзине оплата через pay pal (я его не использую).
|
|
![]() |
|
Закладки |