![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Он бывший легионер, она студентка
Дорогие, Модератори, Бивалие, Метри,
Я здесь новичок и не могу наити ответ на мучающи мениа вопрос. Я бивщии легионер с CАРТЕ DЕ RЕSIDЕNТ на 10 лет, моя жена студентка ( учитсиа в Париже). Ктонибудь жэ встречалсиа с проблемои изменения статуса ( длиа эни студентки)? какие слойности возникали? поделитес поялуиста опитом или отправте по нуйному адресу ( здес на сите) за советом. Премного благодарен.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ну, и зачем размножать свой вопрос во всех темах?
Свадьбу-то где справляли? Если во Франции, то никаких проблем не должно быть - идете в префектуру, берете список необходимых документов и вперед! Среди документов могут быть потребованы - справки о доходах, счет Франстелекома или эл-газ, книжечка о бракосочетании (ливре де фамий). Если со всем этим проблем нет, дадут и ей статус члена семьи. Если свадьбу справляли не во Фр., тогда сложнее - нужнен легализированный документ о браке, переведенный на фр.язык соответствующим образом. Для бывших легионеров, может быть, и есть какие-то особенности. Но, если у Вас уже карта на 10 лет и Вы не легионер, то причем тут Ваши прошлые занятия? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
A za otvet spasibo.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
ok_fr, на всякий случай даю Вам ссылку на архив сайта https://www.infrance.su/entrenous/ju...juridique.html
Там есть ответы на многие вопросы по практической жизни во Франции, про воссоединение семьи. Если же проблема в том, чтобы уже во Франции сменить статус жены со студенческого на "замужний" - согдашусь с Nancy - проблем быть не должно. УДачи. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Emely,
spasibo!
|
Закладки |