![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2019
|
Foundation Year in France
Здравствуйте, уважаемые!
Я тут новенькая, простите если не знаю многих нюансов, я проворошила все темы, но не нашла ответ на свой вопрос. Если такая тема была, прошу прощения, буду благодарна ссылке. А то я совсем потеряла голову( Тема: Подготовительный годовой курс для поступления в ВУЗ. Моя дочь сейчас в 10м классе, собирается поступать во французский ВУЗ, после окончания русской школы. Хочет поступать на факультет биохимия, генетика. Выбрала несколько университетов, в которых нашла то, что ей интересно. Но дилемма в другом, а не трудно ли будет ребенку, который закончил русскую школу, даже со знанием Б2, проходить все эти предметы на французском языке? Психологический момент меня как родителя очень беспокоит. Она конечно у меня не размазня, но как бэ... все равно беспокоит. В англоязычных странах есть система Подготовки к вузу, есть ли такой курс в ВУЗах Франции? Если есть, на каких условиях принимают студентов? Напишу список университетов, которые дочь выделила: - Université Claude Bernard Lyon1 - Université de Poitiers - Université de Limoges - Université de Versailles Я буду Вам премного благодарна если мне объяснят есть ли Foundation System во Франции и каков вообще процесс приема и перехода в Универ? И есть ли смысл в нем, как Вы думаете? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
подготовка в университет |