![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Паспорт для ребенка
Обращаюсь к тем,кто делал заграничный российский паспорт для ребенка в консульстве во Франции.
Кроме документов,перечисленных на сайте,просят ли еще что нибудь. Если ребенок родился в одной из бывших республик Советского союза,а у меня российское гражданство и он вписан в мой заграничный паспорт,не откажут ли,так как у ребенка нет российского гражданства. Я сделала новый заграничный паспорт в России,но ребенка мне не вписывают,так как у него нет российского гражданства. Я вообще, не думала 10 лет назад,что ребенку тоже надо делать гражданство. Если бы я знала...Получается личность без гражданства,не логично как -то. надо сделать прописку ребенку,а потом надо просить гражданство,вот единственный вариант. Поэтому я подумала,что может в посольстве сделают паспорт. |
|
![]() |
|
Закладки |