Очень нужен Адвокат (русскоговорящий). - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.12.2018, 21:55
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2007
Exclamation Очень нужен Адвокат (русскоговорящий).

Добрый день, всем Форумчанам!

Я обращаюсь к Адвокатам, говорящим на русском языке (это важно, в данном случае)
, но практикующим во Франции (в Париже или в пригородах Парижа), то есть к Юристам - могущим представлять, в принципе, в качестве Адвоката, интересы того, кто к ним и обратится за соответствующей помощью. Я обращаюсь и к знакомым таких Адвокатов.

Суть моего вопроса, суть моей просьбы:

1). Один мой хороший знакомый, живя в одном из пригородов Парижа, снимает (арендует квартиру).
Но в один далеко не прекрасный вечер (29.10.2018) входную дверь в оную квартиру ломает (незаконно, конечно же) некий субъект, который очень не любит русских (и потому он едва не убивает двух человек живущих в оной квартире ). С помощью телефона была вызвана Полиция, которая и арестовала Преступника за это нападение. Его отвезли в тюрьму и судили "быстрым судом" (как сказали полицейские).

Пострадавших же (письмом) - пригласили позже (в двадцатых числах ноября) на судебный Процесс (в качестве жертв), который должен состояться 27.12.2018.

Но... далее всё пошло непонятно как.

2). Сложность-то в том, что Жертвы нападения - люди далеко не богатые (и не знают французского языка в мере, достаточной для собственной их защиты в Суде ли, при написании/подписании "протоколов" ли).

А потому, учитывая то, что это нападение и последующий Произвол (в частности - с некоторыми явно незаконными манипуляциями при составлении одного из протоколов - в Полиции) довёл их до того, что они слегли (сердце) и болели более месяца (оба). А потому они и не смогли провести жизненно необходимую для них (в данном случае) всестороннюю медицинскую Экспертизу и подготовить все необходимые документы (доступ к оформлению которых, к слову, может получить лишь Адвокат). Кроме того им не всегда переводили тексты, которые требовалось подписать, а потому они явно могут пострадать и по этой причине.

Исходя из вышесказанного совершенно очевидно, что необходимо срочное вмешательство Адвоката:

- Чтобы не было совершено Беззаконие и для того, чтобы Суд смог принять во внимание все обстоятельства (и документы) этого Дела.
- А потому должен быть учтён и тот урон здоровью мирных людей, который они получили от рук того, кто склонен к Террору.
- То есть необходимо-таки провести медицинскую Экспертизу (для проведения которой нужен далеко не один день...).
А ведь времени до Процесса (27.12.2018) практически не осталось

А посему очень нужен Адвокат (о котором я и сообщаю в первых строках этого моего письма - к Вам).
Помогите пожалуйста!
Innokentij3 вне форумов  
Старое 26.12.2018, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Innokentij3, посмотрите эту тему, её название идентичное: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33669
elfine вне форумов  
Старое 26.12.2018, 02:01
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2007
elfine, Спасибо!
Сейчас буду смотреть
Innokentij3 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки