![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.05.2017
|
Заботливая няня и добрый друг вашему ребенку!
Здравствуйте, уважаемые родители !
Предлагаю Вашему вниманию краткую информацию обо мне. Меня зовут Ирина, мне 39 лет, я имею богатый опыт работы с детьми в VIP семьях, академии. В работе с детками использую эффективные методики всестороннего развития, творческий подход, идею « Не насилия» которую проповедовал еще Л. Толстой и после многие гуру воспитания! Считаю: что ребенок подобен Богу и задача близких людей – сохранить и развить его потенциал! Обладаю приятной внешностью, хорошим вкусом и манерами, виду здоровый и активный образ жизни, увлекаюсь, детской психологией, философией, историей, литературой и т.д. Без семейных проблем. Оформляю европейские документы, в ближайший срок могу легально прибывать в зоне Евросоюза, т.к с Украиной подписано Шенгенское соглашение. Более детальную информацию, рекомендации, фото - вышлю вам по запросу. iraitalia78@gmail.com skype: m-ira78 С уважением, Ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте уважаемые Родители!
Меня интересует вакансия "гувернантка/няня" Меня зовут Ирина, 39 лет, Имею богатый 8ми летний опыт работы с детьми разных возрастов, работала с двойнятами проживая с семьей в Европе. С искренним теплом и заботой отношусь к детям, уважаю растущую Личность. Применяю на практике знание детской психологии, нахожу индивидуальный подход. Главной целью своего призвания вижу развитие здоровой и гармоничной личности ребенка, раскрытие его творческого потенциала. Полностью разделяю идею « Не насилия» которую проповедовал еще Л. Толстой и после многие гуру воспитания. Считаю, что ребенок подобен Богу и задача близких людей – сохранять и развивать его способности и таланты! Мария Монтессори, Никитины, Юлия Гиппенрейтер, Вайолет Оклендер, Лев Выготский - это авторы, книги и методики которых стали синтезом в моей работы с детьми. Развиваю моторику, творческое и логическое мышление, красоту речи, дикцию, этикет, навыки самообслуживания, и т.д. Добра, терпелива, аккуратна, ответственна , дипломатична и организованна. Соблюдаю субординацию! Обладаю красивой и грамотной речью, позитивным, творческим мышлением, широким кругозором и эрудицией.Стройная и подвижная, веду активный и здоровый образ жизни! С радостью разделю заботу о вашем малыше или доченьке, стану добрым другом и мудрым наставником! Работаю в VIP семьях, преподаю деткам английский. • Строгий контроль мер по безопасности ребенка; • Соблюдение конфиденциальности, неразглашение какой-либо информации, связанной с работой ; • Уважение привычек, ценностей семьи ; • Соблюдение норм профессиональной этики, правил субординации; • Опрятный внешний вид, ношение формы или одежды, отвечающей должности; • Сопровождение семьи в отпуск, дальние поездки. Буду рада ответить на все ваши вопросы, предоставить CV и рекомендации. Мои документы позволяют находиться в Европе весь 2018г., путешествовать. Мед. книжка, справка о несудимости. Готова приступить к работе в ближайшие сроки. С уважением, Ирина (+38066-706-51-60 ) WhatsApp/Viber; skype: m-ira78 ; iraitalia78@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте уважаемые Родители!
Меня интересует вакансия "гувернантка/няня" Меня зовут Ирина, 39 лет. Имею богатый многолетний опыт работы с детьми разных возрастов, работала с двойнятами, проживая с семьей в Европе. Я добра, терпелива, аккуратна, ответственна , дипломатична и организованна. Соблюдаю субординацию! Обладаю красивой и грамотной речью, позитивным, творческим мышлением, широким кругозором и эрудицией. Стройная и подвижная, веду активный и здоровый образ жизни! С искренним теплом и заботой отношусь к детям, уважаю растущую Личность. Применяю на практике знание детской психологии, нахожу индивидуальный подход, умею увлечь, заинтересовать ребенка! Осуществляю полный уход за ребенком, развиваю моторику, творческое и логическое мышление, красоту речи, дикцию, этикет, навыки самообслуживания, и т.д Мария Монтессори, Никитины, Юлия Гиппенрейтер, Вайолет Оклендер, , Франсуаза Дольто, Л. Пертановская Лев Выготский - это авторы, книги и методики ставшие синтезом в моей работы с детьми. Главной целью своего призвания вижу развитие здоровой и гармоничной личности ребенка, раскрытие творческого потенциала в игровой и непринужденной форме . С радостью разделю заботу о вашем малыше или доченьке, стану добрым другом и мудрым наставником! Работаю в VIP семьях, преподаю деткам английский. Буду рада ответить на все ваши вопросы, предоставить CV и рекомендации. Мои документы позволяют находиться в Европе весь 2018г., путешествовать. В наличии: мед. книжка, справка о несудимости. С уважением, Ирина (+38066-706-51-60 ) WhatsApp/Viber; skype: m-ira78 ; iraitalia78@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте, уважаемые Родители!
Меня интересует вакансия " гувернантка/няня". Меня зовут Ирина, 40 лет., высшее педагогическое образование. 15 лет работы в Академии, 7 лет в семьях Европы с детьми, так же с близнецами. Применяю на практике знание детской психологии, коррекции, социализации, нахожу индивидуальный подход, умею увлечь, успокоить,заинтересовать ребенка! Я люблю свою работу, добродушна, терпелива, аккуратна, ответственна, с искренним теплом и заботой отношусь к детям, уважаю растущую Личность! Обеспечу полный уход и развитие ребенка: развиваю моторику, творческое и логическое мышление, красоту речи, дикцию, этикет, навыки самообслуживания, преподаю английский, танцы. М. Монтессори, Никитины, Ю. Гиппенрейтер, В.Оклендер, , Ф.Дольто, Л. Пертановская Л.Выготский - методики ставшие синтезом в моей работы с детьми. Главной целью своего призвания вижу развитие здоровой и гармоничной личности ребенка, раскрытие творческого потенциала в игровой и непринужденной форме! Соблюдаю субординацию, дипломатична, умею эффективно организовать рабочий процесс.Веду активный и здоровый образ жизни, готовлю полезные и вкусные блюда, быстро и качественно убираю! С радостью разделю заботу о Вашем малыше или доченьке, стану добрым другом и мудрым наставником ребенку, помощницей Маме! . Буду рада ответить на все ваши вопросы, предоставить CV и рекомендации. Европейские документы; Мед. книжка, справка о несудимости. С уважением, Ирина WhatsApp|Viber +380667065160 ; iraitalia78@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |