![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А кто-нить смотрит сейчас матч Локомотив-Монако?
Пока ведет Локомотив со счетом 1:0. Я слушаю репортаж по радио. А вы?
Бум надеяцца! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Сообщайте новости, а то у меня репортаж прерывается новостями и рекламой. Плиииз, держите в курсе!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris, Неужели сейчас матч Локомотив-Монако??!! Ну я и клуша, а я ведь так хотела посмотреть. Конечно, всё равно мой любимый клуб Марсельский, но всё равно было бы очень интересно. Пожалуйста, если что-нибудь узнаете, сообщите как там что. Тут напрашивается вопрос почему же всё таки Марсель, так как логично болеть за Тулузский, но ведь они на последнем месте.Cамая позорная команда
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, Я сейчас в Питере, так посмотрела, нигде нет признаков жизни, так что вся последняя информация из ваших уст.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Счет стал 2:0 в пользу Локомотива!!! Первый гол забил на 31-й минуте Измаилов, второй на 59-й минуте - Маминов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Да замочим мы эту Монаку, замочим... И не таких мочили...:-)))
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, Господи! Как я рада, насколько не ожидала, молодцы ребята, надеюсь сохранят счет. А мой любимый говорил, что у Локомотива нет ну не каких шансов, однако не всё так потеряно!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Будем надеяться... будем надеяться...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кошмар! На 68 минуте счет стал 2:1. Гол нашим забил Мориентес.
Бонд, наливай, блин!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Идет 72-я минута матча. В комментарии написано, что москвичи выглядят измотавшимися. Вот гады-комментаторы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
76-я минута... Счет без изменений....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Комментарий: "Москвичи не знают, бросаться ли в атаку за третий гол иди держать оборону..."
Блин, сплошной Хичкок!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
79-я минута: вместо Измаилова на поле вышел Паркс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
82-я минута: Нижегородов заменил Хохлова. Счет по-прежнему 2:1 в пользу Локомотива.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
84-я минута: российский тренер выразил недовольство расстановкой наших игроков на поле... Типа, призвал их к порядку. Представляю, какими словами.
![]() Держитесь, ребятки-и-и-и!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Я смотрю, Бонд позорно сбежал с трибуны болельщиков. Может, он в буфет сиганул? Вот гад!!! Без меня!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
88-я минута. Объявлено, что назначены три дополнительных минуты игры!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Идет 91-я минута...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
92-минута... Судья показал Парксу желтую картонку за нарушение правил. Бли-и-и-ин...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Истекла 93-я и последняя минута матча.
ПОБЕДИЛ ЛО-КО-МО-ТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
УРА-А-А нашим ребятам!!!
Всем спасибо за внимание! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я и не думал, что на форуме болельщики есть. Смотрел весь матч не отрываясь. Приятный сюрприз, во 2-м тайме "Монако", по правде говоря, задавил. Хотя Обиора выход "один на один" про... (не попал, короче говоря). Но и 2:1 нормально
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Как это нет болельщиков? Есть, конечно.Но, к сожалению, матч транслировали только по платному Каналу +, а я на него не подписан.
Ну ладно, хоть виртуально поболел... И не зря... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тогда обязательно смотрите в новостях как Измайлов забивал. Чудо-гол! И это в феврале, да против лидера французского чемпионата.
Браво ЛОКО! ![]() Хоть я и болею за "Зенит" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Как я рада!!!!!Молодцы ребята!!! Мой любимый сказал мне 1 час назад, что уж точно при любом раскладе Монако выйграет, но увы!!!Победили самый богатый клуб!!! Нашим бы ещё Риал Мадрид одолеть, и вообще тогда было бы прекрасно, но это пока наверное только мечта!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Теперь бы только на выезде не облажатся...
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Борис!
На будущее. В интернете прямые трансляции подобных матчей часто организовывает газета "Спорт-Экспресс" www.sport-express.ru/ Может и завтра Вы Спартак будете "смотреть"? Не думал, кстати, что в этом цветнике есть футбольные болельщики: очень редко тут задают вопросы, связанные со спортом (примерно раз в полгода), но чаще всего эти вопросы ответа не находят. :-)
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Уважаемый Nemo, спасибо за ценную ссылочку.
А вот комментарий главного тренера"Локомотива" ко вчерашнему матчу. В "Известиях" нашел: ВЫХОД ЕСТЬ Чувства - смешанные. Есть радость, близкая к восторгу, потому что футбол, показанный "Локомотивом" во вторник, был исключительно хорош, много лучше футбола монегасков. И есть привкус легкого разочарования, потому что такое превосходство следовало бы трансформировать в более значительный перевес в счете. При любом исходе ответного матча первому, московскому суждено стать историческим: никогда прежде российские клубы не заканчивали в свою пользу февральских игр в еврокубках. Игра "Локомотива" в среду оказалась на диво качественной, не востребовавшей заготовленных уже было оправдательных ссылок на пору года. Команда Юрия Семина будто бы не заметила зимнего перерыва, продлив игрой с "Монако" ряд убедительных доновогодних лигочемпионских выступлений. "Локомотив" снова отмерил сопернику безупречно рассчитанную долю почтения, избежав как излишней застенчивости, так и чрезмерной самоуверенности. Снова обнаружил в своей игре близкий к оптимальному баланс надежности и креативности в игре. Знатоки, следящие за игрой "Монако", вполне могут сказать, что лидер французского чемпионата выглядел во вторник заметно слабее, чем обычно, - и будут правы. Но ведь когда "Арсенал", "Интер" и "Монако" последовательно играют в Москве слабее положенного - это ведь тоже наверняка свидетельствует в пользу "Локо". Гол Измайлова был великолепен, побудив режиссеров смаковать каждую из своих составляющих: пас Лоськова, "нулевое касание" пропустившего мяч дальше Хохлова, безошибочную обработку Марата, породистые финты и хлесткий удар. Передачи Лоськова были высококлассными: капитан "Локомотива" после такого количества выверенных "диагоналей" вправе попенять партнерам, отнявшим у него ассистентский хет-трик. Оборонительная безошибочность Асатиани была удивительна: ведь матч фактически оказался двойным дебютом грузина - в основном составе в игре Лиги чемпионов, а еще - в качестве защитника. И все же главный герой матча - снова Юрий Семин, сумевший подвести "Локомотив" к 24 февраля в боеспособном состоянии и научивший его, как бить лидера чемпионата Франции. Семин неожиданным образом заменил ушедшего в ЦСКА Игнашевича (на Асатиани) и ожидаемым - дисквалифицированного Лекхето (на Гуренко), и в обоих случаях, в общем, не прогадал. Семин пристрастно разобрал игру "Монако", что читалось, например, в невысокой атакующей активности Евсеева - тот стерег лучшего распасовщика "Монако", если не всего французского чемпионата, Жерома Ротена, и таки устерег. Дидье Дешам, кажется, не уделил прокручиванию записей "Локомотива" много времени - иначе едва ли позволил бы Лоськову так спокойно пасовать из глубины, а Измайлову и Ашветии получать мяч на скорости. В общем, вторничный матч оставил после себя вполне позитивные впечатления - а еще череду всевозможных "если бы". Если бы Ашветия, Лоськов и Обиора реализовали свои бесспорные моменты... Если бы Гуренко половчее действовал левой ногой и не боялся брать на себя инициативу на левом же, "неродном" фланге... Если бы Сенников не спасовал в третьем голевом эпизоде перед Морьентесом - ведь видел он уже таких морьентесов с дюжину раз... Футбол, как и история, не знает сослагательного наклонения, но ведь приятно сознавать, что эти 2:1 - не предел "Локомотива" в этот вечер. В ответной игре на поле появится Людовик Жюли - беспрекословный лидер соперников, Зидан, Фигу и Рауль "Монако" одновременно. Этот неутомимый коротышка (164 сантиметра роста) неочевидного амплуа (приписка к правому флангу полузащиты весьма условна) и совершенно очевидных талантов стал главным открытием прошлого чемпионата Франции. В последнем ежегодном опросе France football на лучшего игрока Франции он занял третье место после Анри и Зидана - но много ли есть на свете игроков сильнее Зидана и Анри? В ответном матче за "Монако" будет свое поле и фактор гола на чужом. К следующему матчу Дидье Дешам наверняка повнимательней ознакомится с игрой команды Юрия Семина. Задача выхода в четвертьфинал по-прежнему остается очень и очень трудной. Но совсем исключать того, что "Локомотив" снова удивит Дешама, не стоит - раз эта команда не утратила способности удивлять даже нас, следящих за ее игрой куда дольше. ФУТБОЛ. Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи "Локомотив" (Москва, Россия) - "Монако" (Франция) - 2:1 (1:0). Голы: Измайлов, 32 (1:0); Маминов, 59 (2:0); Морьентес 69 (2:1). "Локомотив": Овчинников, Пашинин, Сенников, Асатиани, Гуренко, Евсеев, Измайлов (Паркс, 79), Лоськов, Маминов, Хохлов (Нижегородов, 83), Ашветия (Обиора, 46). "Монако": Рома, Родригес, Живе, Эвра, Сиссе, Бернарди, Ротен, Зикос, Ибарра, Пршо (Адебайор, 64), Морьентес. Предупреждение: Паркс, 90. Судья: Мануэль Энрике Гонсалес (Испания). "Сельта" (Испания) - "Арсенал" (Англия) - 2:3 (1:1). Голы: Эду Гаспар, 18 (0:1); Эду Шмидт, 27 (1:1); Эду Гаспар, 58 (1:2); Хосе Игнасио, 65 (2:2); Пирес, 80 (2:3). "Бавария" (Германия) - "Реал" (Мадрид, Испания) - 1:1 (0:0). Голы: Макай, 75 (1:0); Роберто Карлос, 83 (1:1). "Спарта" (Чехия) - "Милан" (Италия) - 0:0. Юрий СЕМИН, главный тренер "Локомотива" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, а ведь если я не ошибаюсь, то Сючева, что раньше в Марсельском клубе играл теперь в Локомотив перевили, и он не учавствовал в игре вчера?
|
Закладки |