![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
MOSCOW DME - это что?
Скоро лечу в Париж - Женева -Москва. В билете аэропорт прибытия обозначен Moscow DME. Я первый раз такое вижу
![]() Посмотрела онлайн табло на сайте Домодедово, женевские рейсы прибытием обозначены в Шереметьево 2, как обычно. Где мне можно уточнить эту информаци? Дело в том, что я билеты покупала давно и через интернет, прислали их по почте, теперь не могу всомнить эту контору, чтобы позвонить и уточнить. Подскажите, кто знает, пожалуйста. А то мне надо встречу заказать и стыковочные рейсы, осталось несколько дней до отъезда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo, правильно, это Домодедово.
Уточнить информацию лучше в авиакомпании, билет которой куплен (информация должна быть на билете).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
Cleo, это Домодедово, DME - международный индекс аэропорта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за скоростные ответы. Позвоню в авиакомпанию, уточню. Спасибо еще раз
Никогда не была в Домодедово, даже не знала, что там принимают международные рейсы. Была уверена, что это внутренний аэропорт. Даже занервничала, сами знаете из одного аэтропорта в другой в Москве добираться головная боль, хоть и на машине. А где Домодедово находится - на юге или на севере Москвы ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
http://www.domodedovo.ru/ единственное неудобство, которое было связано с этим аэропортом это то, что долго багаж выдавали, но может вам повезёт больше. на сайте аэропорта вы найдёте много полезной инфо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cleo пишет:
Добраться до метро (почти центр города) можно на специальном поезде-экспрессе. Для некоторых авиакомпаний он включен в стоимость авиабилета: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, спасибо!
Поискала, нашла карту аэропортов Москвы. Может, кому-то тоже пригодится http://www.amadel.ru/new/db/avia/airports_mos.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid, вам сказал обсалютно правильно-экспресс поезд 40 минут и вы на кольцевой метро Павелецкий вокзал. это удобно, без пробок. экспресс поезд возле выхода из аэропорта, конечно если вы не ночью прилетаете, но расписание экспресс-поездов на сайте аэропорта тоже есть
Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]() Подскажите пожалуйста, как добраться до Шереметьево 2, откуда проще и быстрее.
Особенно волнует, каким образом можно добраться в Москву (кроме такси), так как обратно из Парижа летим ночным рейсом..по-моему в пол шестого содиться в Ш (увы, не в Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2005
|
silver579, станция метро аэропорт, выходите и садитесь в автолайн либо автобус. В прошлом году автолайн -10 р, автобус - 7. Ходят днем часто, начинают ходить - не знаю, думая часов с 6-ти. Как раз багаж получите (а может и не успеете еще).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Herbina пишет:
автолайн..это маршрутное такси??? и как-то слишком дешево, 10 руб на автобусе...что конечно радует |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
silver579 пишет:
Надо ехать до метро "Речной вокзал", автобус 851 или любая маршрутка. http://www.amadel.ru/new/db/avia/airports_mos.php Выбирайте в зависимости от требуемого комфорта и количества багажа.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Leonid пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Leonid, подорожало, но не критично. Извиняюсь за название станции метро, мне почему-то казалось что аэропорт
![]() Кстати, silver579, http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2 |
|
![]() |
|
Закладки |