![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Всем добрый день, хотелось бы услышать соображения на тему посещения Парижа
День добрый
Я тут впервые, потому прошу простить, если что-то не понял про сей форум ![]() Живем в Москве, собрались с женой в отпуск по такой схеме (учитывая, что мы единожды были за границей 3 года назад в автобусном туре по Европе, мало что понимаем в этом): долететь до Дюссельдорфа - Кельн 40 км - денек там - денек в Брюсселе - еще день в Реймсе - и неделя в Париже и окрестностях Кроме того хочется попробовать покататься на машинке по Европе 2-3 дня, а то все пугают, вроде не отдых это для водителя, а постоянное напряжение по причине непохожести дорог на наши местные Вот и решил взять а/м в Кельне и за 3 дня доехать до Парижа, но выходит сильно большая сумма по причине возврата его в пункт отправления, а если взять его на весь срок на 10-11 дней и вернуться на нем же - то всего на 25% дороже. Но сразу возникают вопросы - где его оставлять в Париже? на улице? а не стоит ли это денег? а не гоняют ли их как у нас тут все что плохо лежит? А может вообще лучше перемещаться на ж/д ? Хотя цены как вижу заоблачные на железку, но по другим сведениям от туроператоров - появились какие-то безлимитные билеты с ограничением по сроку и стоимостью на двоих на 2 недели около 130 евро - хоть укатайся ![]() 3 года назад мы остались в восторге от 4-х дней в Париже, потому и выбрали теперь такой маршрут. Планировали не только походить-погулять по городу, но и покататься по пригородам, а может и подальше. Но, несмотря на безумное количество турагенств в Москве, толком ВСЕ объяснить, посоветовать и составить индивидуальную программу в соответствие с нашими пожеланиями, обезопасив при этом наше время от всяческих случайностей - никто не в состоянии. Вот поэтому и пришлось обойти всю сеть и что-то почитать ![]() Ну а что касается отелей - я понял, что в имеющемся многообразии выбирать придется интуитивно ![]() Кстати говоря, обсуждавшийся чуть ниже отель выдал мне не 84, а 120 евро ![]() Буду очень признателен всем, кто даст мне какие-то советы или информацию. Заранее спасибо. В свою очередь, могу расскать немало интересного о Москве ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
День добрый!
Много соображений уже высказывалось на этом форуме. Посмотрите, для начала На машине по Франции https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=11515 На машине по Европе (карты) https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12133 Парковка в Париже https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=11561 А также воспользуйтесь расширенным поиском - задайте, к примеру, "на машине" в заголовках тем... Удачной поездки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Пожалуйста, расскажите поподробнее про безлимитный билет за 130 евро?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я бы с удовольствием :)
Nancy пишет:
узнаю - непременно напишу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибочки
Парковка в Париже
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=11561 вот за это спасибо сам конечно не догадался ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |