![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2008
|
![]() Привет всем, вот такое дело, хочу знать можно ли поступить во Франузский Вуз в 17 лет? реально ли это? или только с 18 можно? это очень важно мне знать
Зарание всем спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Можно. Если Вы подходите по условиям университета: уровень образования, скажем, аттестат зрелости и сданные вступительные экзамены в ВУЗ. Надо смотреть на сайте интересующего учебного заведения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Если Вам нужно будет получать визу, то для того, чтобы ее получить до совершеннолетия, у Вас должен быть опекун во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
интересно, а в лет так 38 можно поступить в универ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
спасибо!
Неа, я в Москве но вот тянет меня на подвиги) ............хотя ....почитала я здесь отзывы о ВУЗах- и желание прошло) я в Москве закончила ИнЯз (МГЛУ) ![]() ![]() так что пусть Сорбонна останется в моем восприятии такой же красивой и величественной, как её фасад) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Nancy, вы сказали - Если Вам нужно будет получать визу, то для того, чтобы ее получить до совершеннолетия, у Вас должен быть опекун во Франции.
. Как и где его найти? Я знаю, что Директор университета может быть моим опекуном, если я буду жить в общежити. Но как это сделать??? Очень прошу помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
нет, директор опекуном не будет, если только лично не согласится. Но если найдете общежитие для несовершеннолетних , то его администрация может брать на себя функции опекуна, обычно письма от них достаточно для консульства. В письме они должны указать, что вы можете оставаться в общежитии на выходные и праздничные дни. ( по отыту, ищите католическое общежитие для девочек - подростков, обычно консульство дает визу , если в таком проживаете) Один минус- в нем вы можите проживать до совершенолетие и две недели или месяц мах. после. Ну и режим там достаточно строгий. Еще подавать документы и получать визу вы должны с родителями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Варежка, я тоже не знала, что может Директор быть опекуном. Но обрати внимание, что даже в списке докуметнов для визы (несовершеннолетним), идёт разделение: А. Если ваш опекун - француз, Б. если ваш опекун - Директор Университета. Значит, есть какая-то разница! Тем более я уже где-то слышала о том, что Директор может быть твоим опекуном, если я не ошибаюсь, в том случае, если ты живёшь в общежитии. Да вот как это устроить? Кто ещё хоть что-нибудь знает об этом - подскажите!
|
|
![]() |
|
Закладки |