![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
![]() Есть кто-нибудь кто давно пользуется и разобрался в этом сайте?
Есть несколько вопросов. ![]() Я зарегистрировалась, всё нормально, подписалась на тех кого хочу читать. Не пойму вот что: например я прочитала твит, хочу что то высказать по этому поводу. Нажимаю на "ответить", отправляю. Почему то мой ответ появляется только на моей странице, а под тем твитом на который я ответила(когда я нажму открыть) его нет. Т.е. например на твит этого человека есть 5 ответов других людей, иногда даже нецензурные или дурацкие, а моего ответа нет. Вряд ли я могу быть в чёрном списке человека, я только зарегистрировалась, гадостей не писала, он со мной не знаком. А может должно пройти какое-то время после регистрации, чтобы иметь возможность отвечать? Может мой ответ и не доходит? Или когда человеку приходит ответ, он даёт разрешение какое-то тому кого знает(тогда почему он даёт согласие на нецензурные ответы)? Но почему тогда в моих настройках такого нет(т.е. давать разрешение и т.п.)? Короче помогите разобраться, пожалуйста. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cime, когда Вы нажимаете "ответить" появляется @имя того, кому отвечаете. Вот после него надо писать твит, иначе он не увидит, и получится, что Вы написали сами себе.
Можете проверить на мне, я в твиттере @politistorik
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Goussev, да я в принципе так и делаю. Может это просто я сама не вижу свои ответы у другого человека, а он их получает?
Попробую Вам написать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.07.2012
|
А когда сообщение просто наверху пишем, то есть ни кому, то кто его может видеть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.07.2012
|
Есть спецы по Твитеру?
|
|