![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
Не посоветует ли кто-нибудь маршрут по востоку Франции?
Я думаю летом попутешествовать с дочкой по Франции, не может ли кто-нибудь посоветовать маршрут на пару недель? У меня пожелания такие:
1. Дочке 6 лет будет, надо рассчитывать, чтобы ей это путешествие не было в тягость, ну и чтобы было, чем ее заинтересовать. Какие-нибудь природные красоты или исторические. 2. По-возможности чтобы это было недалеко от Франш-Конте. Бургундия, или Эльзас, или само Франш-Конте. Подойдет более-менее все, только чтобы не мучить ребенка долгими переездами. При этом нам придется обходиться без машины, потому что я водить не умею. 3. Я как-то не люблю толпу, хотелось бы чтобы это был спокойный отдых, без толкотни. 4. По деньгам, понятное дело, это не должен быть уровень студенческого похода, я рассчитываю ночевать в нормальных гостиницах, но без явных излишеств, сорить деньгами тоже без особой нужды не хотелось бы. P.S. Я засомневался, что вывесил это в правильном разделе. Если нужно было в другом месте, я прошу модераторов перенести это туда и сообщить мне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
Нет, не нужно таких подробностей! Отели я сам найду, это я на всякий случай написал, если окажется, что куда-то ездить считается дорого, тогда я надеялся, человек, советующий это, предупредит.
Моя просьба в том, что если кто знает приятное место в этом районе, то я был бы признателен за информацию об этом. |
|
![]() |
|
Закладки |