![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
![]() Ну вот, свершилось!
![]() Несколько дней назад я просила совета по поводу получения визы по деловому приглашению. И вот, во вторник это мероприятие свершилось!: я была в консульстве. Меня принимала очень мила барышня. Из документов потребовались следующие: - анкета - оба паспорта - справка с работы о должности и о доходах - приглашение и его копия - страховка Еще я пыталась показать справку на владение имуществом в Москве, но это было уже лишнее ![]() Так вот, меня спросили о цели моей поездки. Я все честно, глядя в глаза рассказала, меня внимательно выслушали. Все! Через 1 час мне вернули мой красный паспорт, в котором красовалась недавно сделанная фотография!! ![]() Так что совет всем: самое главное, чтобы документы были все настоящие и в том количестве, которое требует посольство! (кстати, у меня в приглашении не был указан фактический адрес проживания во Франции, но было сказано, что все расходы на проезд и проживание берет на себя приглашающая сторона). Не знаю, может быть консулы и звонили во Францию, но в любом случае отсутствие точного адреса в приглашении вопросов не вызвало! Спасибо всем, кто поучавствовал в моих вопросах раньше, и всем желающим получить визу удачи!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |