![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2005
|
Нужна работа в московском представительстве французской компании
Уважаемые!
Я ищу работу брэнд-менеджера, менеджера по закупкам или продажам (есть опыт) в московском представительстве французской компании. Свободный французский, хороший опыт работы. На всякий случай оставляю свой электронный адрес: catk@yandex.ru Буду признательна даже за совет!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Рекомендую Ва обратиться в крупные западные кадровые агентства по трудоустройству (их услуги для соискателей беспалтны).
Например, www.kellyservices.ru или самый лучший сайт по поиску работы www.headhunter.ru PS надеюсь,это расценят не как рекламу, а как совет =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Gauche пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, компания Рено как раз сейчас ищет людей самых разных профессий для своего филиала в Москве, один наш русский знакомы едет к ним работать. Попробуйте отправить им ваше резюме. Думаю их сайт не сложно найти
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
catk пишет:
В какие агентства обращались? Какие предложения были? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Вообще-то московские представительства фр. компаний не особо высокую з/пл платят... исключение - если только из Франции устраиваться.
А сайты типа хедхантерс хорошую работу особо не предложат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Choko пишет:
![]() по теме западные компании обячно не жмотятся и ищут сотрудников через агенства ... так что этап не стоит завершать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Choko пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Vifania пишет:
К сожалению, насколько мне известно, в Рено текучка кадров - уходят-приходят-приходят-уходят |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Gauche пишет:
Во всякие. Результат - ноль ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Choko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
catk пишет:
А вот если я сама добилась хорошей должности - это уже другой разговор, я сама себя за это буду уважать и окружающие тоже будут ко мне относиться с уважением(исключая хронических завистников ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
То, что я написала - это мой опыт. Реально попробовала все это на себе. Хотите - слушайте, хотите - нет. А говорить - мне кажется, или вроде бы... если бы да кабы... может каждый, тока проку от этого никакого.
|
|
![]() |
|
Закладки |