![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Купить российские ж/д билеты во Франции
Мне необходимо купить электронные ж/д билеты из Москвы по интернету.
Я нахожусь во Франции. уже походила по нескольким сайтам, но так как 45 суток еще нет, то заказать пока не могу. Я попробовала просимулировать покупку и что получается- нам надо 3 билета, так вот купить можно только 1 нижнее место, так запрограммирована система, остальные 2 - только верхние. Да, еще спрашивают на одном сайте обязательно номер телефона Возникли вопросы: кто каким сайтом пользовался и как впечатления. насколько это надёжно,заказать по инету и оплачивать картой в евро. Поделитесь впечатлениями, кто покупал, и как потом вы получали билеты, в кассе или ещё где.И за сколько времени до отправления можно получить эти билеты.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, прочитала,
увиделе отрицательные отзывы при оплате картой, а вот положительных, не особо. Я так поняла, Алёна77 покупала. Отзовитесь, Алёна, как все прошло?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%E4%EE%E2%EE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Прошло все СУПЕР! ![]() http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp Деньги сняли через 7 дней. Прилетела ночью в аэропорт. Утром приехала на вокзал. До поезда была масса времени. Сразу подошла к ЛЮБОЙ кассе без очереди и мне выписали с подтверждения билет. Места я сразу выбрала на этом же сайте. Никаких одно нижнее и остальное-верхнее. Оба места были нижние. Я сама их выбирала. Мне программа только выдала наличие свободных мест и в каком куппе. дальше, я все делала сама. Осталась довольная, как слон. Без проблем и нервотрепки с покупкой билетов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, спасибо большое.
А как Вы объяснили, чтобы пройти без очереди? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нагло влезла к окну и ОЧЕНЬ громко спросила, могу я получить свои билеты, купленные электронно?
![]() До этого момента я спросила в окне администратора зала, где мне получить билеты? Очередь конечно, стала возмущаться, а кассир сказала, что подождите женщина, я сейчас Вам выпишу билеты без очереди. У них в зале, на окнах, которые выписывают эти билеты висит объявление, что вне очереди выписываются электронные билеты. Тетки сначала повозмущались, а потом сказали, что в следующий раз точно также сделают. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я уже больше года покупаю ж.д. билеты по интернету. Делаю это в России, но не имеет значения откуда идет оплата.
Я заметила , что платежи не только за ж.д. билеты, но и в театры иногда проходят не с первого раза. Могут быть проблемы в терминалах, иногда атакуют хаккеры и в такие моменты тоже не проходят. А вообще очень удобно, выбираешь те вагоны и места, которые нравятся. Через две недели снова поеду в Питер и собираюсь впервые зарегистрировать билет по интернету. Сейчас , напрмер, на ленинградском вокзале в Москве все время идет реклама покупки через интернет и через терминалы. Да, кстати, на купейные и СВ при покупке через интернет обещают скидку 10%, если покупаешь за 31-45 дней
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
azalea, билеты не обязательно выписывать в кассе, их можно получить через терминал самообслуживания, имея распечатку электронного билета со штрих-кодом или набрав специальный код (его высылают по мейлу). Мы так недавно покупали билеты в Питер.
Вот здесь, внизу страницы, список вокзалов, на которых есть терминалы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
L'acacia, как интересно. И выдается билет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Самый что ни на есть настоящий
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Alena77, а по цене,выходит дороже покупать здесь в евро или в России в рублях?
А то опять придется просить знакомых купить билеты,а там ведь паспорта просят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Отличное новшество.
![]() Лёля, по цене ВСЕГДА дороже покупать в евро ( за счет конвертации). Разница была где-то в 200-300 рублей. Но, точно не помню. На сайте еще снимают деньги за услугу обработки. Возможно, это и есть разница. Меня устраивало то, что я не буду просить знакомых, не буду стоять в очереди в летний период, и уже точно знала, что у меня есть билеты. Отрицательных млментов я не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Rucia, a вы на том-жe сайтe, что и Алёна заказывали?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вчера вечером зашла на этот сайт http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp и видела окошко с рассписанием и ценами.А сегодня нет его
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лёля,
Для покупки билета необходимо зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы, необходимо войти в систему с использованием Вашего логина и пароля. Логин и пароль являются Вашей конфиденциальной информацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena77, да нет,я пока только цены смотрю и рассписание.Вчера ведь зашла и видела все это и наличие мест.А сегодня даже этой строки нет с боку,где информация для пассажиров.Попробую зарегистрироваться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лёля, цены и расписание на другой странице. С главной страницы зайдите и посмотрите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Который день пытаюсь выкупить билеты на сайте РЖД. Не проходит оплата карточкой. Кто-нибудь недавно покупал билеты?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia, спасибо большое за такую новость.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Мы прошлым летом всей семьёй в шесть человек ездили в Россию. Посетили там четыре города. И я не знаю, что бы я делала без интернета. Всё было оплачено здесь, картой. Билетов было куплено на 36 тысяч рублей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня на последнем этапе появляется страница
"Платежный шлюз ОАО ТрансКредитБанк" Статус оплаты - отклонен Результат авторизации Невозможно авторизовать карту Что бы это значило? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taissa, у тебя интернациональный счет? Возможно, что я ошибаюсь, но по внутреннему счету не проходит платеж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77,
а что значит "интернациональный"? У меня две Визы и Мастер - и ни одна не проходит. (На прошлой неделе с Озона книжки без проблем заказала...)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taissa, тогда не знаю. У меня тоже платеж не проходил. Я мужниной расплачивалась, так как он по своей карте по всему миру может расплачиваться.
С Озона я по своей тоже покупаю книги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77, а у него какая (не сочти за нескромность, просто я тогда такую же закажу)?
|
Закладки |