![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.12.2010
|
Ищем няню и помощницу по хозяйству
Доброго дня!
Собственно, все сказано в заголовке ![]() Нам нужна няня к годовалому ребенку и помощница по хозяйству: уборка дома, стирка, глажка. Если есть желание и умение готовить еду, это тоже всячески приветствуется. Территориально - 92 округ, недалеко от La Defense. Можем обсудить как неполный день/неделю, так и полную занятость. Опыт работы и рекомендации крайне желательны. Ваши предложения отправляйте либо в личку на форуме, либо на need_nanny@mail.ru Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
няня
здравствуйте. о себе:меня зовут Лена, мне 24 года,я из беларуси.живу Париж 17.замужем. высшее образование. есть опыт работы и рекомендации.ответственная и порядочная.очень люблю детей, хотя своих нет.сейчас работаю в русско-французской семье-девочке2.5 года. в августе они уезжают в отпуск, а потом девочка идет в школу. мой номер тел 0616625328
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Добрый день! Я работаю няней несколько лет, по образованию врач, живу в Аньере( это недалеко от La Defense). Мне кажется лучше всё обсудить по телефону, а лучше лично
![]() ![]() дайте свой телефон- я перезвоню Вам... кстати люблю и умею готовить... С уважением, Наталия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Yurich, Ваш ящик переполнен...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
Я няня со стажем. Живу в 18-ом. 40 лет, из Питера, без вредных привычек. Двое детей. С удовольствием помогу Вам и вашему малышу
тел. 06 82 54 18 76 09 50 25 76 35 Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2016
|
Нам нужна няня к годовалому ребенку и помощница по хозяйству: уборка дома, стирка, глажка. Если есть желание и умение готовить еду, это тоже всячески приветствуется.
Здравствуйте, к сожалению ваш имейл временно не работает - Delivery to the following recipient failed permanently. Поэтому пишу мой ответ здесь. Мне 28 лет. Очень хорошая хозяюшка: чистоплотная, вкусно готовлю, быстрая, рукодельница, ответственная, чесная. Дети меня любят. Имею несколько высших образований, разговариваю свободно на 4 языках русском, украинском, французском, английском. Хобби: пою в хоре и кулинария. Проблем с бумагами нету, могу начать работать уже сегодня. Живу в Noisy-le-Grand. Если вы заинтерессованы, больше деталей по телефону. 06 34 50 23 44 Всего вам хорошего! С уважением, Юлия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2016
|
ищу работу няней
Здравствуйте!Ищу работу няней я с Украини,работала в руско-французкой семе,живу в Париже,у меня большой опит работи.Тел.+33753803256 Уляна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2017
|
Здраствуйте я няня с большим опытом также умею вкусно готовить грузинская кухня ,Также другие обеды имею своих взрослых детей Во франции нахажусь легально если вы еще в поисках звоните Нина 0753767210 .
|
|
![]() |
|
Закладки |