![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Добрый день, скажите пожалуйста, на какой вокзал приходит поезд из Брюсселя? А то у меня отель в 9 округе, хотелось бы за ранее знать, как добираться от вокзала непосредственно до отеля. И еще вопрос, где можно купить Paris Passport? Слышала, что очень удобная вещь для туристов?! Или есть какие-нибудь похожие карты? Билеты в музеи? И как спросить в метро orange carte? Сколько она сейчас стоит?
Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
olalao, на Северный.
Доехать на метро. 9-й округ рядом. Купить в кассах метро (RER). Бонжур (бон суар (если вечер)). Ун Карт оражн сильвупле. Про карту подробнее тут: http://infrance.su/faq-touristes/car...te-orange.html Для посещения музеев Вам, возможно подойдет больше специальная музейная 1 или 3 дня: https://www.infrance.su/forum/showth...EA%E0%F0%F2%E0 Удачи
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
olalao пишет:
Nemo пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
EHOT, я так понял. что дочка Казака размышляет: что лучше купить Пари визит (Пари паспор - как она назвала его) или Карт оранж + Музейную карту.
Все зависит от того, на сколько дней она приезжает и В КАКОЙ день недели.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо всем! Очень полезная инфа!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Nemo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
esti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если попросить "Карт Оранж" ничего не уточнив то вам ее продадут на месяц. Недельные деиствительны как написала Абрис, но надо просить на неделю.
http://www.optile.com/guide/index-suite.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Я вспомнила, что "Карт Оранж" я покупала , приехав на две недели, в краткосрочные посещения я беру "Визит пасс". не всегда это окупается, но удобно.
Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2007
|
Билет в Брюссель из Парижа
Здраствуйте!
С интересом читаю форум для подготовки к поездке в Париж. Вылет 3 мая 2007 года. Хотим с мужем побывать в Брюсселе и Брюгге за 1 день и повторить подвиг Ка и ее компании. Подскажите, как нам купить билет на поезд в Брюссель? Тема "Из Парижа в Брюссель и Брюгге за один день. Реально? " https://www.infrance.su/forum/showth...1&page=2&pp=30 по-моему, меня немного запутала. существуют 2 варианта покупки билетов: -купить на месте на вокзале -забронировать заранее на сейте и оплатить через кредитную карту. Походив по ссылкам на сайте http://www.voyages-sncf.com/ ничего не поняла. К сожалению, с французким языком не знакома. Как узнать расписание движения поезда? Сколько будет стоить билет по брони и так? Может быть дешевле в выходные туда поехать? Еще проблема в том что кредитную карту если я сейчас начну оформлять, она будет готова только за неделю до поездки. Может на тот момент и разницы в цене не будет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
VOlya, Покупать билет заранее в любом случае дешевле, чем в день отъезда (кроме горящих билетов). На ваши даты (я проверила на 06.05 и 08.05) сейчас самые дешевые билеты стоят 54 евро на одного человека в обе стороны. Вы не обязаны сразу оплачивать, можно просто забронировать. Например, когда я пробовала можно было держать билеты до 20.04.
Самый дешевый билет на завтрашний день стоит 67 евро в одну сторону. Так что смотрите. В любом случае нужно попробовать поиграть с датами и временем. Но, конечно, неизвесто, что будет с ценами в сами майские праздники. P.S. Все мои варианты касались поезда Париж-Брюссель, про Брюгге подсказать не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
VOlya, на сайте voyages-sncf есть несколько языковых версий, к сожалению русского пока нет, но можно посмотреть расписание на английском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
VOlya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята, спасибо, за ответы.
Еще вопрос, а насколько важно кредитовая Visa или дебетовая? Я просто хотела сделать дебетовую Visa Classic и самой положить туда деньги. Она подойдет для оплаты билетов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
пойдет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
VOlya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
VOlya, а почему именно на поезде хотите ехать? Потому что быстрее?
Есть сайт eurolines.fr- билеты до Bruxelles на автобусе можно купить за 33-40 евро. Причём,попробуте забронировать: обратный билет получается бесплатным ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Спасибо, побегу оформлять карточку.
Ребята, а не подскажете механизм оплаты билетов через интернет? Вот такая я отсталая, совсем не знаю как это делается, а еще наслышана историй, про то как номера карт воруют и на них покупают всяко-разно. Это не опасно? Мне тут идея пришла, а ведь я могу воспользоваться чужой карточкой Visa Classic(подружки) для оплаты билетов? Я ей денег положу, только она у нее рублевая. Наверно так можно? E_Katerina06 пишет:
Время в пути поезда 1ч25мин, а ведь время для нас критично, мы хотим успеть посмотреть оба города. puceron, спасибо, нашла билеты по 67 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
VOlya пишет:
VOlya пишет:
![]() VOlya, расскажете потом,как в Бельгию съездите? Так интересно. Мы с подружкой здесь тоже планируем Брюссель посетить,.... с датами ещё точно не определились, ищем пока билеты по-дешевле,предложения по-выгоднее ![]()
|
![]() |
||
Администратор
|
VOlya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
VOlya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VOlya, вернулись из Брюсселя несколько дней назад. Сказочный город! Если Вам кто-нибудь скажет, что одного дня в Брюсселе достаточно - не верьте!
Билеты из Парижа в Брюссель купили (как обычно) через интернет, но на поезд (впервые в жизни!) опоздали из-за нерасторопности таксиста/ ужас каких пробок в Париже. Потому как билеты были чересчур дешевыми (19 е. на человека), они не подлежали возврату, обмену и т.д. Не оставалось ничего иного, как спуститься в кассу и купить обычный билет за 78 е. (Свободно, без проблем). Через час двадцать были в чудогороде Брюсселе. Проверили на приятность каждого из встретившихся бельгийцев. ВСЕ без исключения оказались на редкость приятными, приветливыми, дружелюбными, милыми, симпатичными людьми. Мечтаем вновь оказаться в этом прекрасном городе. ***** Алех, Ваш ресторанчик - СУПЕР!!! Мерси, Спасибки, Тода раба, Сенкью Вери Мач!.......... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
E_Katerina06 пишет:
Спасибо. Мы поедем в первых числах мая. ALX пишет:
esti пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
78 евро - в один конец
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
esti пишет:
Еще один вопрос: Если я поеду с Визой классик подружки и оплачу билеты через интернет ее карточкой, будут ли у меня проблемы при получении билетов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
VOlya,
не думаю, что прокатит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Можете меня поздравить:я-таки заказала билеты в Бельгию- 28 апреля уезжаю!
но у меня сразу возникла проблема:на сайте eurolines.fr,через который я и заказывала себе билеты мне сообщили номер резервации,....который я сразу же и потеряла ![]() Кто-нибудь ездил уже с eurolines? Номер обязательно нужно предъявлять? я просто слышала,что у некоторых просто просили предъявить документ,на чьё имя был забронирован билет... Может меня кто-нибудь подбодрить подобными примерами? А то что-то я уже разнераничалась,переживаю сильно. Сомнения меня терзают ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2007
|
![]() Столкнулся с такой вот проблемой. Пару дней назад, выбирая себе билет на поезд Брюссель-Париж, видел на сайте http://www.voyages-sncf.com билеты по цене Ђ35 (весенняя промо-акция). Сейчас же, как только собрался покупать билеты на 6 июня 2007, сайт выдает только официальный тариф Ђ78. Хотя на бельгийском сайте http://www.b-rail.com/int/E/ билеты на указанные даты есть по тарифу Ђ35. Впрочем, и на http://be.tgv.com/en/ можно купить по Ђ35. НО! Проблема в том, что http://www.b-rail.com/int/E/ почему-то не принимает карточку (выпущена украинским ПриватБанком), а http://be.tgv.com/en/ предлагает доставку только по Бельгии или же возможность забрать билет в кассах до 24 апреля, что физически невозможно. Как быть? Акция действует только до 22 апреля, а на дворе уже 19 число. Не хотелось бы пролететь мимо.... Кто что посоветует?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Yevh, действительно странная ситуация. Может SNCF уже свою квотц билетов продало?
Попробуйте еще на сайте http://www.thalys.com/be/fr/?newBuyingCountry=be, такой тариф есть, а можно ли напечатать - не ясно. Но точно можно напечатать за 54 евро, по тарифу Smilys (так написанона этом сайте). А еще можно позвонить в банк и попросить разрешить транзакцию, объяснив ситуацию, иногда помогает. А знакомых у вас в Брюсселе нет? Можно было бы заказать билеты почтой на их адрес. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |