![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Виза в Россию [Где найти дешевую assurance?]
Добрый день всем!
Что-то я начала разными вопросами "сыпать", но видно период такой - уж извиняйте ![]() Мы с мужем собираемся поехать этим летом в Россию. ПРоцедура оформления и необходимые документы для получения визы в Россию нам известны, но вопросы все же есть: - На сайте консульской информации я нашла имена страховых компаний, которые "желательны" для России. Те, у кого был недавно опыт обращения к ним, какую компанию вы бы посоветовали исходя из критерия "самая дешевая" ? (мы поедем на месяц) Нужно ли мне тоже иметь страховку, если на сегодняшний день я гражданка России? Если нужно, то какого типа (может мне надо только на время перелета, т.е. авиа?) - Как корректно и быстро работает наше консульство в Марселе по выдаче виз? Надо ли к ним ехать лично со всеми документами или же можно отправить их почтой? Или проще послать документы в Париж с компанией, которая специализируется на запросе виз для поездки в Россию? Заранее мерси! ![]() ПС: и ма-аленький еще такой личный вопросик: а мне-то какие-то документы надо или только авиабилет? Мне ж визу не нужно.....?
|
Закладки |