![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
Бухгалтерские курсы от ADIP
Здравствуйте, форумчане!
Не нашла интересующую меня тему, поэтому создала новую. Мой консультант в Pole emploi предложила мне пройти бухгалтерские курсы (formation comptabilite). Здесь на форуме читала о подобных курсах от AFPA, но ничего не нашла о ADIP... Возможно, у кого-то уже был подобный опыт? Меня интересует, что собой представляют вступительные тесты. Времени у меня на подготовку практически нет, поскольку предложение оказалось срочным. Тесты будут проводиться уже через три дня. Если кто-нибудь может помочь, буду очень благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
Я закончила эти курсы в 2013, вполне довольна преподавательским составом, все было хорошо организовано, получала стипендию, поиски стажа ложатся на ваши плечи. По поводу вступительных тестов - был тест по бух.учету (вопросы с вариантами ответов), если результат хороший - личное собеседование, по результатам - зачисление. Вопросы были на все темы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И вопросы по бух.учету были сложные? Я именно на этих курсах и ХОТЕЛА обучится бух.учету... А оказывается, что уже нужно иметь какие-то знания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня опыт работы спрашивали при зачислении.... вопросы были и простые, и сложные( в основном, на общие темы, без углубления в нюансы). Подучите группы счетов, разделы.. Опыт у меня был в РБ, он и помог ) Уточните в АДИП берут ли они дебютантов, в моей группе были все с опытом Мой курс не предполагал обретение знаний с нуля, скорее, освежить память, ну, или для меня - знакомство с нюансами французского учета |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот и у меня французский пока "так себе"
![]() И я, скорее, дебютант... Опыта работы в бухгалтерии предприятия, увы, нет. Ну ничего, попытка - не пытка. А помогли Вам эти курсы в поиске работы? Спасибо Вам еще раз большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Пробуйте конечно! Мне предложили остаться после стажа на предприятии Успехов! |
|
![]() |
|