![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2003
|
Лечение раковых больных через Красный крест
Здравствуйте, у мамы 4-ая стадия рака. В России в больнице разводят руками. Платить за лечение во Франции из собственного кармана мне не под силу. Я слышала что в некоторых случаях помогает Красный Крест. Не подскажете так ли это и какие нужны документы? спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
kaktus, не тратьте время на сбор каких-то документов.
Не тратьте время на бюрократию, которая ничего не даст, а только заберёт ваши силы и время. Если сможете быть рядом с мамой, помочь чем-то - помогите. В таком состоянии людей нельзя перевозить и волновать. Нужно обеспечить максимальный покой и обезболивание, если нужно. Желаю вам с честью пережить этот тяжёлый период. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
kaktus, наверняка в Вашем городе есть представительство КК, сходите, поговорите, расспросите.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
что значит разводят руками? т.е. вообще ничего не предлагают? никаких схем? рак чего у вашей мамы и где она проживает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
может кто-то заглянет в эту тему,
сегодня воскресение не знаю даже у кого спросить. У мамы опухоль на груди. Врач сказал ничего не делать. Опухоль твердая и сейчас начала кровоточит. Причем сильно так кровоточит. Вид у опухоли довольно страшный. Мама отказывается идти к врачу. На самом деле как опухоль прорвало, то маме стало легче она поднимаетсся, копoшится по хозяйству, говорит как обычно. Что делать. Я в стрессе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, вы и ваша мама в Украине сейчас? Что за врач смотрел, со скорой? Опухоль сколько времени? Она от удара?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы не специалист, это во-первых. Во-вторых, она у вас падала.
Её нужно показать специалисту и сделать все необходимые анализы и пункции. И только тогда можно что-то утверждать. Иногда и пункция не даёт чёткого ответа. Так что не торопитесь с диагнозами, но приложите все усилия для обследования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Small_birdie, спасибо за поддержку
постараюсь сделать все от меня зависящее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, и даже если это рак, то вовремя прооперированный, даёт возможность продолжать жить нормально.
Со мной старушка однажды лежала. Ей рак груди прооперировали 25 лет назад, вовремя. Но у неё был любящий муж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
да возможно... Но здесь все не советуют резать.
Говорят, что после операции болезнь очень бістро набирает обороті и человек очень бістро умирает. Извините за написание- украинская раскладка включилась |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
сейчас вот предложила маме пойти к врачу в ответ такая агрессия....
потребовала мама оставить ее в покое А у нее вся рубашка и еше одна под низом в крови Вид довольно пугающий.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, не оставляйте её одну, вызовите скорую. Или это была скорая уже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Может, скорую вызвать и не спрашивать ее? это же ужас какой то!
|
![]() |
||
Мэтр
нет не вызывала пока скорую- просто поток оскорблений в мою сторону от предложения вызывать врачей
может и правда вызывать без ее согласия? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, а что вам остаётся? Если с ней что-то случится, будете корить себя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Звонила в скорую
мама меня бъет и говорит , что уйдет из дома до приезда врачей... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
superpupsik,
всё равно нужна медицинская помощь , к врачу , без сомнения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, держитесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2012
|
superusik, очень вам сочувствую, надеюсь, что мама в больнице и вы сможете отдохнуть. Пока нет точного диагноза не думайте о худшем. Берегите силы на конкретные действия, обратитесь за помощью и поддержкой к родственникам, если есть кто-нибудь рядом с вами и кому мама доверяет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мамины родственники все уехали уже давно в Москву и Московскую облась как-то все по одни за другими туда постепенно поуезжали. Обращаться к ним- только лишний раз их беспокоить. Пришлют пару сотен евро- ну что мне деньги... По отцу родственники есть в Одессе. И в Одессе и знакомые есть и подруга моя, которая медсестра. Говорит, если бы вы в Одессе были , то она бы помогала. Ну что теперь в Одессу ехать ? Маму в сьемной квартире как-то страшно оставлять. Да Львов в конце-концов тоже не пустыня. 200 евро здесь зарплата. Можно было бы сиделку нанять, да у нас квартира почти на стройке... отсырело все , пока жили в Париже крысы погрызли все и одежду и мебель и одеяла и постель. Не знаю кто и согласиться здесь работать. Покупаю пока всю новую бытовую технику- так как от сырости все вышло из строя пока нас не было. А в Париж мне надо хоть на 10 дней съездить потреряла карту банковскую французскую. Муж задолбался мне деньги вестерн юнион посылать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мамины родственники все уехали уже давно в Москву и Московскую облась как-то все по одни за другими туда постепенно поуезжали. Обращаться к ним- только лишний раз их беспокоить. Пришлют пару сотен евро- ну что мне деньги... По отцу родственники есть в Одессе. И в Одессе и знакомые есть и подруга моя, которая медсестра. Говорит, если бы вы в Одессе были , то она бы помогала. Ну что теперь в Одессу ехать ? Маму в сьемной квартире как-то страшно оставлять. Да Львов в конце-концов тоже не пустыня. 200 евро здесь зарплата. Можно было бы сиделку нанять, да у нас квартира почти на стройке... отсырело все , пока жили в Париже крысы погрызли все и одежду и мебель и одеяла и постель. Не знаю кто и согласиться здесь работать. Покупаю пока всю новую бытовую технику- так как от сырости все вышло из строя пока нас не было. А в Париж мне надо хоть на 10 дней съездить потреряла карту банковскую французскую. Муж задолбался мне деньги вестерн юнион посылать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Скажите пожалуйста, есть ли у кого информация возможно ли полечить во франции маму от рака, может быть через какие то ассоциации? Маме плохо, я ничего не могу сделать, в москве ничего не хотят делать типа идите домой умирать, платить здесь врачам нет возможность еле перебиваемся, даже на билет толком нет,,,, если есть инфо поделитесь ,,,
|
|
![]() |
|
Закладки |