![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Запись на прием в консульство РФ в Париже - 2
Ребят, здравствуйте! Помогите пожалуйста в таком вопросе: я записалась в посольство на 18 февраля для получения 2-х справок для свадьбы о том что я не была замужем, а потом узнала что перевод сидетельства нужно тоже заверять в посольстве-даты сейчас есть на февраль на 7число. Я переживаю вдруг на 18 не будет мест для заверения перевода и хочу записаться сейчас, так вот в чем вопрос, можно ли будут сделать на оборот 18 февраля я приеду заверять свидетельство, а 7 получить 2 эти справки для свадьбы, можно поменять местами? Все равно в первое окно нужно...... Спасибо за помощь!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
...почему-то время выданное мне сайтом отличалось от времени в списке охранника на 30 минут... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fille77, вот так: запись была на 10:15, я в это время уже был перед дверью, охранники видели ждущих людей, но не реагировали... через минут 20 они "проснулись" и открыли дверь, при моей фамилии в его списке стояло время 10:45...чудеса
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
[
Добрый вечер !!! Не утверждаю, просто предположение.... Если Вы обратили внимание, то практически на каждый день добавлено по 6-7-8 мест на оформление паспорта..На ноябрь и декабрь система предлагала в день 12 мест, с 2013 года уже по 20 мес.И если учесть то, что в последнее время стали принимать в порядке очереди а не строго по записи, то можно предположить, что они уплотнили график приема с 30 мин. на человека на 20 мин. и в итоге получается в день по 20 человек. И наверное поэтому время приема по старой записи отличается от той, что есть на сегодня.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
система конечно и на километр не приближена к идеальной,НО если было бы как раньше стоять в очереди и неизвестно примут ли тебя не лучше.еще ничего для тех кто в Париже живет,а если брать комнату в отеле,кушать постоянно покупать,еще круче если делать ребенку паспорт!другой вопрос что система не доведена до ума.ИМХО
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я записана в 11.15 значит придется ехать к 10.45? а если у меня запись во время ждать пол часа перед консульством....кто был в консульстве есть так кафешка рядом или одни здания?хоть кофе хлебнуть,если ждать придется....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Кстати, если муж с женой хотят попасть обязательно в один день на подачу документов на загранпаспорт, а это не всегда реально, можно ли записать мужа, добавив дополнительный вопрос по второму загранпаспорту? Или лучше всё-таки вылавливать две отдельные записи на один и тот же день?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
nat06700, подождите, может ещё письмо прийдёт. То есть вам назначено на 09.00 например, а изменят на 09.30, чуть позже. Не думаю, что пол часа для вас катастрофа. Если человек отпрашивается с работы, идя в консульство, обычно это на пол дня. Мало кто на часок отпрашивается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Чтобы получить эти 2 справки я простояла в списке ожидания 1 месяц и 1 неделю, а 12 ноября снова встала в список ожидания для зверения верности перевода и через 2 недели даты открылись) Не переживайте, даты откроются!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самое интересное, что по ссылке паспорт ребенку, я тоже ничего не видел.. Поэтому когда подошел срок не смог переписать на новую дату, эту запись пришлось удалить. Жаль, что Вы не смогли её поймать... Записался в список ожидания, но пока на дату не надеюсь... Да и времени сидеть как раньше нет... Попробую на свою запись оформить паспорт ребенку... Думаю, что им нет разницы, тем более детям вся процедура приема документов не занимает и 2-3 минут..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно 2 отдельные записи... Иногда не бывает 2 записи подряд, хотя бывает 5-6 в один день....
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |