![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2015
|
![]() Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая есть альтернатива немецкому Баухаусу (Bauhaus) в Ницце. Или может просто крупгый магазин стройматериалов, в частности с плиткой, кафелем, натуральным камнем для отделки. Очень ищу. Заранее благодарна за подсказки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Из сетевых в ваших краях
Point P хороший профессиональный выбор но почти все надо заказывать Lapeyre можно посмотреть, но тоже все надо заказывать Castorama просто большой магазин, много в наличие |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Также могу назвать Leroy Merlin Quartier Lingostière Route départmenatle 6202 06200 Nice |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Большое спасибо за ответы!
Bauhaus это ведь сеть. Но во Франции у них вроде нет филиалов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Для плитки Ciffreo Bona, очень большой выбор
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые форумчане. Ценость любой информации не в костатации факта, а в самой информации. Когда вы пишите название магазина/компании - будьте любезны указывать конкретный адрес магазина/или его сайт в интернете/или координаты навигатора (оно же = координаты поиска Гугла). Вот тогда ваша информация становится ценной и полезной для других форумчан
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ещё раз благодарю за Ваши ответы. Мы решили не обащаться к магазинам, а откыть свою точку в Ницце по продаже натурального камня. Так что, если кто-то хочет и может быть нишим представителем, обращайтесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
NiceNizza, желаю вам удачи и советую не морочить людям голову
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Прошу прощения, если не правильно выразилась. Я ведь не говорила, что магазины мне нужны для того, чтобы там что-то купить. Просто они предлагают настолько не выгодные условия сотрудничества, что дешевле снять небольшое помещение и продавать напрямую без посредников. Так что сарказм здесть не уместен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
Добрый день!! Мне ваша идея очень понравилась!! Мы можем с вами поговорить и обсудить этот сюжет! Моя почта ang.irina06000@gmail. com C уважением Ирина
|
|
![]() |
|
Закладки |